Recipe: Tasty Blätterteig-Hähnchen-Lasagne

Blätterteig-Hähnchen-Lasagne. Zubereitung der Lasagne: In einer gebutterten, feuerfesten Form etwas Ragú Bolognese verteilen, eine Schicht. Finde was du suchst - erstklassig & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Blätterteig-Hähnchen-Lasagne Blätterteig-Sahne-Lasagne mit exotischem Obst ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Obstsalat. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Das perfekte Blätterteig-Lasagne-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den Backofen vorheizen. You can cook Blätterteig-Hähnchen-Lasagne using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Blätterteig-Hähnchen-Lasagne

  1. It's 3 of Hähnchenbrustfilets.
  2. It's 3 of Packungen Blätterteig.
  3. You need 500 ml of Bechamelsauce.
  4. Prepare 100 g of Parmesankäse.
  5. It's 200 g of geriebener Mozzarella.
  6. It's 200 g of geriebener Cheddarkäse.
  7. You need 1 Dose of gehackte Tomaten.
  8. You need 1 Dose (150 g) of Mais.
  9. You need 200 ml of Hühnerbrühe.
  10. You need 2 of Zwiebeln (klein geschnitten).
  11. Prepare 3 of Knoblauchzehen (klein geschnitten).
  12. It's of Pfeffer.
  13. You need of Salz.
  14. Prepare 3 TL of Tomatenmark.
  15. You need of Olivenöl.

Blätterteig-Lasagne. etwas mächtig aber sehr lecker. Die Füllung mit einem Esslöffel mittig auf die Quadrate verteilen. Rezept Blätterteigtaschen mit Hähnchen und Gemüse. Klein aber fein ist dieses Rezept für Geflügel Pasteten mit reichlich Gemüsefüllung.

Blätterteig-Hähnchen-Lasagne instructions

  1. Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit einer Prise Salz in Wasser gar kochen. Wenn sie fertig sind, zerrupfen, in eine Schüssel geben und beiseite stellen..
  2. In eine Pfanne mit Olivenöl die Knoblauchzehen und Zwiebeln geben und braten, bis sie goldbraun sind. Dann die gehackten Tomaten dazu und gut mischen. Hühnerbrühe dazu und die Bechamelsauce mit dem Mais und Tomatenmark, zum Schluss die Hähnchenbrustfilets, nach Bedarf mehr Hühnerbrühe dazugeben..
  3. In eine gefettete Auflaufform eine Schicht Blätterteig geben und dann die Sauce, Cheddarkäse und Mozzarella darüber..
  4. Dann wieder Blätterteig und weiter so, die letzte Schicht wird Blätterteig, Sauce und Käse dann mit Parmesankäse bestreuen und bei 200 Grad im Ofen backen, für ungefähr 25 Minuten und genießen..

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