Thursday, July 16, 2020

Recipe: Yummy Dürüm Brot mit Käse

Dürüm Brot mit Käse. Schnitzelauflauf mit Brot - Käse - Kruste. Brot, Kasseler, Sauerkraut in eine Auflaufform geben und mit Käse überbacken. Überbackener Ziegenkäse mit Honigsauce. Mein Hähnchen Wrap - Ein Dürüm mit Yufka-Fladenbrot.

Dürüm Brot mit Käse Für Dürüm vegetarisch Joghurt mit Pfeffer, Salz und Pul Biber würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Der Dürüm Döner gehört wie Burger oder Currywurst mit Pommes Frites in die Kategorie Fast Food. You can have Dürüm Brot mit Käse using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Dürüm Brot mit Käse

  1. It's 1 of Fladenbrot, dünnes Dürüm Brot.
  2. It's 1 of mittelgroßes Ei.
  3. It's 150 g of Käse.
  4. It's 1 TL of Salz.
  5. You need 1 TL of Pfeffer.

Oftmals wird der Döner-Teller auch mit Brot angeboten. Er stellt also die optimale Käse-Einlage für Dürüm Döner oder Döner Kebab dar. Das mit Käse gefüllte "Igelbrot" vom Grill gelingt schnell und einfach Ausser Brot und Käse braucht man nur ein paar frische Kräuter und etwas Öl. Als Käse habe ich Leerdammer Caractere und Cheddar genommen.

Dürüm Brot mit Käse step by step

  1. Das Ei in einer Tasse mit Salz und Pfeffer aufschlagen..
  2. Das Fladenbrot in längliche Rechtecke schneiden. Den Käse in dünne Streifen schneiden..
  3. 1 Fladenbrotviereck mit einem Käse-Streifen zusammenrollen..
  4. Die Rollen jeweils in das aufgeschlagene Ei eintauchen..
  5. In die erwärmte, nicht gefettete, Pfanne geben. Von beiden Seiten ca. 4-5 min anbraten..

Aber auch hier ist erlaubt was schmeckt. Dieses Käse-Buttermilch-Brot erhält durch den Zusatz von Thymian und Pastinaken eine ganze besondere Note. Buttermilch bringt Frische und Lockerheit ins. Dürüm (türkisch Rolle, [. dyˈɾym]) ist eine wrap-ähnliche Rolle aus Yufka-Fladenbrot mit einer variantenreichen Füllung. Gewöhnliche Füllungen sind Salat, Soße, Falafel, Çiğ Köfte und Schnittfleisch (Rind oder Hammel, in Deutschland auch Pute).

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