Hühnchen mit Zucchini-Karottenreis. Währenddessen die Zucchini waschen und die Karotten schälen. Nun mit einem Sparschäler rundherum die „Bandnudeln" abschälen, bei den Zucchini möglichst das innere Kerngehäuse übrig lassen, die Karotten können komplett verwendet werden. Es soll lecker, gesund, aber auch sättigend sein.
Sehnen Sie sich mit Beginn der ersten Sonnenstrahlen auch automatisch nach leichter Frühlingsküche? Zucchini Rezepte sind gesund und wohlschmeckend - hier finden Sie die besten Zucchini Rezepte, gegrillt, gedünstet oder gefüllt. Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. You can cook Hühnchen mit Zucchini-Karottenreis using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Hühnchen mit Zucchini-Karottenreis
- Prepare 2 of Möhren.
- It's 1 of Zucchini.
- Prepare 2 of Hähnchenschnitzel.
- You need 100 g of Risottoreis (geht auch jeder andere).
- It's 2 TL of Gemüsebrühe.
- You need 200 ml of Wasser.
- Prepare of Salz, Pfeffer, Chilliflocken.
- It's 1/2 of Zwiebel.
Restliche Zucchini in kleine Würfel schneiden. Karotten und Zucchiniraspel in einer großen Schüssel vermischen, etwas salzen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse mit der Hand auspressen, um diesem möglichst viel Flüssigkeit zu entziehen. Die Zucchini und die Möhren mit einem Gemüseschäler zu Nudeln schneiden.
Hühnchen mit Zucchini-Karottenreis step by step
- Alles an Gemüse kleinschneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Hähnchenschnitzel in kleine Streifen schneiden..
- Die Hühnchenstreifen scharf anbraten und beiseite stellen..
- Die Zwiebeln anbraten, die Karotten dazu und etwas anbraten. Anschließend die Zucchini dazu und mit andünsten..
- Den Reis dazugeben und mit Wasser aufgießen und mit der Brühe, Salz, Pfeffer und Chilliflocken würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze für ca. 25 Min garen..
Die Zucchini gehört zu den Gemüsearten, die leicht anzubauen sind, sowohl im Garten als auch auf dem Balkon. Bei der großen Sortenvielfalt fällt die Wahl schwer zwischen gelben, grünen und gestreiften Sorten in länglicher oder in Kürbisform. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Für den Karottenreis den Reis nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser zubereiten. Karotten waschen und in Scheiben schneiden.
No comments:
Post a Comment