Saturday, July 4, 2020

Recipe: Yummy Mini-Quiches mit Brokkoli 🥦 und Speck 🥓

Mini-Quiches mit Brokkoli 🥦 und Speck 🥓. Ob gegart, überbacken oder als Basis einer warmen Suppe: Brokkoli ist einfach super vielfältig einsetzbar. Mini-Quiches mit Brokkoli von ➸ EAT SMARTER bringen im Nu den Genuss auf den Teller. Brokkoli ist ein echtes heimisches Superfood und hat einiges zu bieten: Es enthält jede Menge basisch wirkende Mineralien wie Calcium, Kalium, Eisen und immunstärkendes Vitamin C.

Mini-Quiches mit Brokkoli 🥦 und Speck 🥓 Den Brokkoli mit dem Pinienkernen darauf verteilen und. Rezept für Mini-Quiches mit Brokkoli auf Essen und Trinken. Und weitere köstliche Rezepte für jeden Geschmack, die immer gelingen. You can have Mini-Quiches mit Brokkoli 🥦 und Speck 🥓 using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Mini-Quiches mit Brokkoli 🥦 und Speck 🥓

  1. You need 1 of fertiger Blätterteig.
  2. It's 1/2 of Brokkoli 🥦.
  3. Prepare 100-150 g of Speckwürfel 🥓.
  4. It's etwa of 50g geriebener Käse 🧀.
  5. You need of 3 Eier.
  6. You need of 200 ml Sahne.
  7. You need of Salz 🧂.
  8. It's of Pfeffer.
  9. Prepare of Muskatnuss.

Käse fein reiben und mit Crème Légère, Eiern, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Die Käse-Ei-Mischung über dem Brokkoli verteilen. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Mini-Quiches mit Brokkoli 🥦 und Speck 🥓 step by step

  1. Brokkoli in Röschen schneiden und für etwa 3 min in gesalzenem Wasser kochen und dann mit kaltem Wasser abschrecken..
  2. Blätterteigrolle in 12 Quadrate schneiden und die Muffinform damit auslegen. Mit Brokkoli und Speck füllen und den geriebenen Käse darauf verteilen. Nun die Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne verquirlen und darüber gießen..
  3. Bei 180 Grad Celsius für 25-30 Minuten goldbraun backen..

Salzwasser zum Kochen bringen und die Röschen darin blanchieren. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Brokkoli und Edamame auf dem Teig verteilen, Eierguss darüber gießen. Feta zerbröseln und die Quiche damit bestreuen. Die vegetarische Camembert-Quiche mit Brokkoli schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.

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