Tuesday, August 11, 2020

Easiest Way to Cook Perfect Vegane Hackbällchen in Soße - mit Kartoffelpüree

Vegane Hackbällchen in Soße - mit Kartoffelpüree. Vegane Hackbällchen mit einer würzigen Bratensoße. Dieses glutenfreie Wohlfühlessen ist herzhaft, pikant und einfach zu machen. Die Bratensoße über die veganen Fleischbällchen gießen und mit Kartoffelpüree, Nudeln oder Reis servieren!

Vegane Hackbällchen in Soße - mit Kartoffelpüree Nun kannst du die Hackbällchen zum Beispiel mit Kartoffelpüree und Soße servieren. Vegane Hackbällchen kannst du in viele Gerichte mit ein binden. Узнать причину. Закрыть. Vegane Köttbullar mit Champignons und Kartoffelpüree. You can cook Vegane Hackbällchen in Soße - mit Kartoffelpüree using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vegane Hackbällchen in Soße - mit Kartoffelpüree

  1. Prepare 400 g of Kartoffeln.
  2. You need 250 g of gewaschene Kidneybohnen.
  3. Prepare 2 of Knoblauchzehen.
  4. It's 1 of kleine Zwiebel.
  5. Prepare 35 g of Sonnenblumenkerne.
  6. Prepare 45 g of Haferflocken.
  7. Prepare 120 g of Tomatenmark.
  8. Prepare 20 g of geschrotete Leinsamen.
  9. Prepare 80 ml of Sojacuisine.
  10. You need 300 ml of Gemüsebrühe.
  11. It's 1 EL of Speisestärke.
  12. It's 1 Schuss of Pflanzenmilch.
  13. It's of Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, Curry, Ingwer, Muskat.

Dieses Rezept ist, wie der Name schon sagt, vegan und kommt daher ohne tierische Produkte aus. Von diesem Rezept für vegane Fleischbällchen werden nicht nur Veganer begeistert sein. Gemüse und Hackbällchen in der Soße erwärmen. Bei uns kam noch Kohlrabi dazu und veganer Milchersatz (wegen Unverträglichkeit).

Vegane Hackbällchen in Soße - mit Kartoffelpüree instructions

  1. Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden, in einen Topf geben und mit Wasser und Salz zum Kochen bringen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Im nächsten Schritt werden Zwiebel und Knoblauch grob geschnitten und zusammen mit den Kidneybohnen, Sonnenblumenkernen, Haferflocken, 60g Tomatenmark, Leinsamen und Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse püriert..
  2. Hände anfeuchten und aus der Masse kleine Bällchen formen. Diese dann auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 25 Minuten backen..
  3. Für die Soße einfach Sojacuisine mit dem restlichen 60g Tomatenmark warm werden lassen und nach und nach die Gemüsebrühe dazugeben. Mit Curry und Ingwer abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Speisestärke hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Hackbällchen zur Soße geben, sobald diese fertig sind..
  4. Fertig gekochte Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Pflanzenmilch hinzugeben und mit einem Handrührgerät zu Kartoffelpüree verarbeiten..
  5. Alles zusammen auf den Teller geben und schmecken lassen! Guten Appetit!.

Mit dem Currypulver war ich etwas sparsamer. Finde was du suchst - lecker & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Das perfekte Hackbällchen mit Kartoffeln in Soße-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Zutaten für die Bällchen vermischen und Bällchen von… Soße und Hackbällchen in die Pfanne zu den Champignons geben und alles gut mischen. Wir essen am liebsten Kartoffelpüree dazu.

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