Wednesday, August 19, 2020

How to Cook Delicious Auberginen-Kaviar

Auberginen-Kaviar. Himmlische Gerichte - Fleischlos zum neuen Gourmet-Erlebnis Joyce Hofer ist die Autorin des vegetarischen Kochbuches Himmlische Gerichte. Aubergine is a great vegetable, it is rich, purple and full of Take garlic, one clove for each half of the aubergine. Cut cloves of garlic in halves and rub into.

Auberginen-Kaviar Der Auberginen-Kaviar schmeckt als Salat mit einer Beilage oder als Brotaufstrich lecker. Aubergine caviar, eggplant caviar, may sound sophisticated, however, it is very simple to make. It is baked aubergine with plenty of garlic, thyme and olive oil. You can cook Auberginen-Kaviar using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Auberginen-Kaviar

  1. It's 1 of Aubergine (hier: 260 g).
  2. Prepare etwas of Olivenöl zum Bestreichen.
  3. It's 1 EL of Olivenöl.
  4. You need 1 of kleine Schalotte.
  5. You need 1 of Knoblauchzehe.
  6. You need 1 EL of Zitronensaft.
  7. It's 1/8 TL of Salz.
  8. You need 1 Msp. of schwarzer Pfeffer.

Wrap the aubergine tightly with aluminium foil and set aside. Repeat the procedure with the remaining aubergine (eggplant). Delicious aubergine caviar can be served hot or cold as an appetizer. Next canning to do so: aubergine caviar hot expanded in sterilized jars, cans are covered (not clogged!) Je prepare souvent le caviar d'aubergine à l'oriental appelé baba ghanoudj mais diffère La recette de ce caviar d'aubergines est très simple il suffit de couper en deux votre.

Auberginen-Kaviar instructions

  1. Den Backofen auf 200° C vorheizen..
  2. Die Aubergine waschen, halbieren und auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen. Die Schnittfläche der Aubergine mit Olivenöl bestreichen und circa 30 Minuten im Ofen braten..
  3. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im Olivenöl glasig weich in einer Pfanne garen..
  4. Sobald das Fruchtfleisch der Aubergine ganz weich ist, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und circa drei Minuten mit der Schalotte und der Knoblauchzehe mitbraten..
  5. Den Mus mit einem Stabmixer fein pürieren..
  6. Den Auberginen-Kaviar mit Zitronensaft, Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in ein verschließbares Glas füllen..
  7. Gekühlt ist der Auberginen-Kaviar circa eine Woche haltbar..

Before starting this Aubergine Caviar recipe, make sure you have organised all the necessary ingredients. Rub the whole aubergines with olive oil. Laver les aubergines, placez les entières sur une grille de cuisson. Cuire à la vapeur l'oignon pour le ramollir. The aubergine caviar is a delicious dip coming from the French Mediterranean region. it is usually made when the aubergine (eggplants are in season). it is very simple to make.

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