How to Make Perfect Israelischer Couscous-Salat mit frischer Minze, Erbsen und Feta

Israelischer Couscous-Salat mit frischer Minze, Erbsen und Feta. Wir testen derzeit immer mal wieder verschiedene Couscous-Salat-Rezepte und dieser hier hat uns aufgrund der Minze sehr gut und vor allem so schön frisch geschmeckt. Der israelische Couscous-Salat ist das beste Mittel gegen Winter-Tristesse und macht Lust auf warme Sommersonne. In einer Schüssel Couscous, Kürbiskerne, Orangenzeste, -stücke und -saft sowie Fenchel, Sellerie, Feta, Minze, Petersilie und die eingelegten Zwiebeln vermengen.

Israelischer Couscous-Salat mit frischer Minze, Erbsen und Feta Oder besser gesagt, wie macht man den leckersten Couscous-Salat? Der Salat ist einfach zuzubereiten, schmeckt würzig und leicht nach. Griechischer Nudelsalat mit Oliven, Gurken und Feta. You can cook Israelischer Couscous-Salat mit frischer Minze, Erbsen und Feta using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Israelischer Couscous-Salat mit frischer Minze, Erbsen und Feta

  1. It's 2 Tassen of Couscous.
  2. It's 1 EL of Honig.
  3. You need 2 of Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen.
  4. You need 3 EL of frischer Zitronensaft.
  5. It's 3 EL of Olivenöl.
  6. Prepare 1 TL of Senf.
  7. It's 1 paar of Chiliflocken.
  8. It's 1 Handvoll of frische Minze, grob gehackt.
  9. Prepare 1 Tasse of Erbsen TK, kurz gekocht.
  10. Prepare 1 Handvoll of Walnüsse, grob gehackt.
  11. Prepare 100 g of Feta, gewürfelt.

Salat mit Hähnchen, Avocado und Eine tolle Abwechslung ist dieser grüne Spargel mit Erbsen-Minze-Couscous und Hähnchen-Lollis. Noch bis Ende Juni können wir uns über frischen, deutschen Spargel freuen und ich freu mich schon, weitere. Couscous-Salat mit Tomate und Gurke. Ähnliche Artikel. Gefüllt mit mehreren Arten von herzhaftem Käse, süßen Rosinen und herrlich frischer Minze.

Israelischer Couscous-Salat mit frischer Minze, Erbsen und Feta instructions

  1. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den ungekochten Couscous darin anrösten bis er eine schön goldene Farbe angenommen hat. Dann den Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen und gehen lassen. Abkühlen lassen..
  2. Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Senf, Chili und etwas Salz in einer großen Salatschüssel zusammen mischen. Den abgekühlten Couscous und alle weiteren Zutaten hinzufügen und alles gut vermengen. Vorm Servieren etwas durchziehen lassen. Mit ein paar Walnüssen und frischen Kräutern garnieren..

Den Bratensatz mit dem Weisswein und der Bouillon auflösen. Erbsen und Spargel in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Couscous in eine große Schüssel geben und mit Spargel, Erbsen, Kräutern und Dressing vermischen. Couscous ist eine gute Grundlage für einen Salat. Dieser bunte Salat enthält zusätzlich Erbsen, rote Paprika, Gurken und Orangenscheiben.

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