Bulgur mit Tomaten. Mit ► Portionsrechner ► Den Bulgur in einem Sieb kalt abspülen, Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken. Das Tomaten-Bulgur Rezept mit Oliven und frischer Petersilie eignet sich hervorragen als Beilage zu Den gekochten Bulgur untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten-Bulgur mit Mandel-Avocado - Rezept mit Kontraste: Kernige Beilage passt gut zur samtigen Superfrucht.
Den Bulgur im Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Stielansatz aus der Tomate herausschneiden, die Tomate kurz in kochendes. Knoblauch und Zwiebeln schälen und die Zwiebel in Würfel schneiden. You can cook Bulgur mit Tomaten using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bulgur mit Tomaten
- It's 400 g of Bulgur, mittel.
- Prepare 1 of Zwiebel.
- It's 1 Dose of gehackte Tomaten.
- It's 250 g of Passierte Tomaten.
- Prepare 1 EL of Tomatenmark.
- Prepare 3 EL of Olivenöl.
- You need 1/2 TL of Paprikapulver.
- You need 1 gehäufter TL of Salz oder nach Geschmack.
- Prepare 1/2 TL of schwarzer Pfeffer.
Alles mit Bulgur und Essig mischen. Salat portionsweise mit Joghurtsoße anrichten und mit Sesam bestreuen. Vegetarischer Genuss mit einer asiatischen Note: Pak-Choi, eine Art zarter Chinakohl, wird gebraten und mit süss-saurer Sauce auf Tomaten-Bulgur angerichet. Dieses an sich als Beilage gedachte Gericht macht auch als Hauptgericht eine gute Figur.
Bulgur mit Tomaten instructions
- Zwiebel schälen und grob schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten..
- Die gehackten Tomaten, passierten Tomaten und Tomatenmark dazugeben und alles für ein paar Minuten köcheln lassen..
- Bulgur kurz waschen und hinzufügen, gut untermischen. Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben..
- Gekochtes Wasser dazugeben, Wassermenge ist die doppelte Menge des Bulgur. Mit geschlossenem Deckel und bei mittlerer Hitze garen lassen, bis alles gar ist. Es sollte keine Wasserreste geben. Nach dem Kochen alles nochmal gut mischen..
- Guten Appetit :).
Die Power des Spinats ergibt zusammen mit den komplexen Kohlenhydraten des Bulgurs ein vollwertiges und. Diese Tomaten sind ein echter Hingucker, schmecken grandios und lassen sich dazu überraschend einfach zubereiten - was möchte man mehr? Bulgur - Getreide aus dem Orient. Bulgur wird wie Couscous aus Hartweizen hergestellt und gilt in der Türkei und anderen Ländern rund um das Mittelmeer als Grundnahrungsmittel. Einfach etwas Brühe, Bulgur, Zitrone, Thymian und ein paar Cherry-Tomaten in eine Casserole geben.
No comments:
Post a Comment