Wednesday, August 12, 2020

Recipe: Appetizing Blätterteig-Quiche mit Spinat, Pilz und Ziegenfrischkäse

Blätterteig-Quiche mit Spinat, Pilz und Ziegenfrischkäse. Anrichten: Die Quiche wie eine Torte in sechs oder acht Stücke schneiden und zusammen mit einem Glas Weißwein servieren. Ich habe diese Quiche mit Spinat und Ziegenfrischkäse probiert. Obwohl ich kein Fan von Ziegenkäse bin, habe ich einen milden Ziegenfrischkäse im Lidl gefunden.

Blätterteig-Quiche mit Spinat, Pilz und Ziegenfrischkäse Den Spinat waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Mit Salz und Pfeffer würzen. You can have Blätterteig-Quiche mit Spinat, Pilz und Ziegenfrischkäse using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Blätterteig-Quiche mit Spinat, Pilz und Ziegenfrischkäse

  1. Prepare 250 g of Blätterteig.
  2. You need 500 g of Rahmspinat (TK).
  3. It's 150 g of Ziegenfrischkäse.
  4. Prepare 4 of Eier.
  5. Prepare 100 ml of Milch.
  6. It's 100 g of Pilz.
  7. Prepare 1 of Zwiebel.

Den Spinat dazugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Den Pfanneninhalt auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Diese Quiche kommt ohne Mürbeteig aus und ist dafür wahnsinnig schnell gebacken und fertig zum genießen. Den Blätterteig ausrollen und in die eingefettete Quicheform legen. Überstehende Ecken abschneiden und an fehlende Ecken legen und andrücken.

Blätterteig-Quiche mit Spinat, Pilz und Ziegenfrischkäse instructions

  1. Genaue Anleitung auch bei: https://youtu.be/-EqIwXEsUlg.
  2. Pilz und Zwiebelwürfel mit 1 El Öl kurz anbraten. Salzen. Kalt werden lassen..
  3. Eier, Rahmspinat, Ziegenfrischkäse, Milch mischen, Pilz-Zwiebel zufügen. Würzen mit Salz und Pfeffer..
  4. Blätterteig in eine runde Backform (Durchmesser 28 cm) mit Backpapier legen. Den Teig mit Gabel einstechen..
  5. Spinat-Eier-Käse-Mischung auf den Blätterteig tun und 20 Minuten im Backofen, Umluft 180 c, fertig backen..

Den Spinat ebenfalls auftauchen lassen und gut auspressen damit möglichst wenig Flüssigkeit übrig bleibt. In einer vorgeheizten Pfanne mit Olivenöl zunächst die Ziebeln Bevor der Blätterteig jetzt auf den Pizzastein kommt, mit einen TL noch kl. Ziegenfrischkäse Nocken auf dem Spinat verteilen. Mit reifer Avocado, zartem Babyspinat und würzigem Ziegenfrischkäse mausert sich das einfache Pilz-Omelett zum blitzschnellen Feierabendgericht. Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen.

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