Recipe: Delicious Gurken-Joghurt Dip

Gurken-Joghurt Dip. Hackfleisch mit Gurken-Joghurt-Dip (Tzatziki) ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Dips. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Hallo, hier ein rezept für einen joghurt gurken dip. dies ist eine typisch türkische salatalternative. es schmeckt sehr frisch und passt zu vielen gerichten.

Gurken-Joghurt Dip Einfach Rezept kostenlos ausdrucken, einkaufen & genießen! ▶ ALDI Nord. Zutaten für das Rezept Gurken-Joghurt-Dip: Pfeffer, Meersalz, Bio-Zitronen, Vollmilchjoghurt Gurken-Joghurt-Dip. Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben. You can cook Gurken-Joghurt Dip using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gurken-Joghurt Dip

  1. You need 300 g of Griechischer Joghurt.
  2. Prepare 1 TL gehäuft of getrocknete Minze.
  3. It's of Salz.
  4. You need 2 of kleine Gurken oder 1/2 Salatgurke. Kleine Gurken schmecken besser..
  5. It's 1-2 of Knoblauchzehen.

Am Donnerstag war der Mann krank zuhause und ich dachte, ich koch mal was, was ihm auch schmecken könnte. Gemüse Joghurt Dip ist eine erfrischende mediterrane Beilage besonders lecker zu Rosmarinkartoffeln. Gurken - und Karottenwürfel unterrühren, ev. nachschmecken. Hackbällchen mit Fladenbrot, Gurken-Joghurt-Dip, frischen Gurkenscheiben und Petersilie anrichten.

Gurken-Joghurt Dip step by step

  1. Die Gurken in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen..
  2. Joghurt mit den geschnittenen Gurken, Minze, Knoblauch mischen. Mit Salz abschmecken. Guten Appetit :).

Joghurt-Dip-Rezept: Ideal zu Fleisch, Rohkost und Kartoffeln. Mit einem schmackhaften Dip mit Joghurt - ebenfalls hervorragend: Hier wird Schafsmilchjoghurt mit einer geraspelten Gurke und. Dieser cremige Gurken-Dip ist ideal für die heissen Sommertage geeignet. Geraffelte Gurken werden mit Sojamousse, Sojajoghurt, Zitronensaft, Ingwer und Koriander vermengt und fein abgeschmeckt. Kühne Joghurt-Dressing zugeben, einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum.

Comments