Recipe: Delicious Ofen-Köfte mit Gemüse

Ofen-Köfte mit Gemüse. In diesem Video zeige ich euch das Rezept für Izmir köftesi (Frikadellen mit Gemüse im Ofen. Hier findet ihr noch mehr Fleisch+Frikadellen+Nudeln+Reis. In diesem Video zeige ich euch Frikadellen im Ofen mit Gemüse gefüllt.

Ofen-Köfte mit Gemüse Sie machen aber auch auf jedem Partybuffet eine gute Figur! Das Tepsi aus dem Ofen holen und die Alufolie entfernen. Gemüse und Köfte sollen aber nicht bedeckt sein. You can have Ofen-Köfte mit Gemüse using 22 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ofen-Köfte mit Gemüse

  1. It's of Köfte.
  2. You need 500 g of Rinderhackfleisch.
  3. You need 1 of Zwiebel.
  4. It's 1 of Scheibe Graubrot.
  5. Prepare 5 of Stängel glatte Petersilie.
  6. You need 1/2 TL of Thymian.
  7. You need 1 TL of Pul Biber (türkische Paprikaflocken).
  8. Prepare 1 Prise of Piment.
  9. Prepare 1 Prise of Kreuzkümmel.
  10. Prepare 1 of Ei.
  11. It's of Salz und Pfeffer.
  12. You need of Gemüse.
  13. You need 1 of große Aubergine.
  14. Prepare 1 of große Zucchini.
  15. You need 3 of mittelgroße Kartoffeln.
  16. You need 1/2 of rote Paprika.
  17. Prepare 1 of Peperoni.
  18. It's of Sauce.
  19. You need 1 EL of Tomatenmark.
  20. Prepare 1 EL of Aci Biber Salcasi (scharfes Paprikamark).
  21. Prepare 300 ml of heißes Wasser.
  22. You need 3 of Knoblauchzehen.

Heute habe ich leckeres Frikadellen Rezept aus dem Ofen mit Gemüse. Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Köfte mit Gemüse aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mesure Sarizeybek. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich.

Ofen-Köfte mit Gemüse step by step

  1. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Petersilie und Brot ebenfalls fein schneiden und miteinander mischen, wenn möglich pürieren. Gewürze zugeben, mischen und anschließend mit Hackfleisch und Ei verkneten. Abdecken und in den Kühlschrank stellen..
  2. Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 190 Grad Umluft vorheizen..
  3. Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Köfte formen. Abwechselnd mit dem Gemüse in der Form schichten. Salzen, Pfeffern und noch etwas Pul Biber drüber streuen. Dann noch mit etwas Öl beträufeln. Form mit Alufolie bedecken und ca. 50 Minuten backen..
  4. Tomaten- und Paprikamark mit dem heißen Wasser verrühren. Knoblauch pellen und in die Sauce pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Peperoni entkernen und längs vierteln..
  5. Form aus dem Ofen holen. Die Sauce drüber geben und mit dem restlichen Gemüse garnieren. Ohne Folie noch mal 15 Minuten backen..

Bei dem Gemüse könnt Ihr natürlich nehmen, was Ihr wollt. Wir nehmen, Zucchini, Aubergine und Paprika, sowie Cocktailtomaten. Ihr solltet darauf achten, dass das Gemüse in ungefähr gleich große Stückchen geschnitten wird, damit die Garzeit auch ungef. Köfte mit Gemüse ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Rind. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Comments