Sunday, August 2, 2020

Recipe: Perfect Polenta mit Pilzen und knusprigem Speck

Polenta mit Pilzen und knusprigem Speck. Pilze putzen, evtl. kurz waschen und halbieren. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Polenta im Ofen warm halten.

Polenta mit Pilzen und knusprigem Speck Brettljause: samtige Polenta, fleischige Pilze und knusprige Speck-Chips - da rückt Südtirol Stück für Stück näher. Die Polenta mit Pilzen, Spinat und Pinienkernen servieren und sofort verzehren, solange sie noch warm und schön cremig ist. Das war das erste Mal ich habe Polenta probiert und ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis, war so cremig und lecker! You can cook Polenta mit Pilzen und knusprigem Speck using 4 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Polenta mit Pilzen und knusprigem Speck

  1. It's 300 gr. of Polenta.
  2. It's 50 gr. of Steinpilze.
  3. Prepare of Schwarte.
  4. Prepare of Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch.

Pilze und Spinat passen sehr gut dazu und. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Pilze mit Polenta und Speck auf Tellern anrichten und mit Thymianzweigen garniert servieren. Eine flache, ofenfeste Form mit wenig Öl bepinseln.

Polenta mit Pilzen und knusprigem Speck step by step

  1. Pilze. 2 Möglichkeiten: getrocknete Steinpilze oder frische. Ich hatte die getrockneten gekauft..
  2. Die Pilze liegen 15 Minuten lang im warmen Wasser..
  3. Die Pilze aus dem Wasser nehmen (das Wasser aufbewahren), in die Pfanne geben mit Öl und Knoblauch und kochen lassen (niedrige Temperatur). Nach 15 Minuten das Wasser hinzufügen. Das Wasser muss verdampft werden..
  4. Die Polenta. 2 Möglichkeiten: Die typische Polenta (45 Minuten Kochzeit), die schnelle Polenta (5 Minuten Kochzeit). Ich habe die typische benutzt (na klar). Sowohl die erste als auch die zweite Menge befinden sich auf der Verpackung..
  5. Ofen 150 Grad. Die Schwarte in Streifen schneiden. Vorsicht, sie können sehr schnell verbrennen, sie müssen knusprig werden..
  6. Lege die Polenta auf ein Schneidebrett und fügen die Pilze und die Schwarte hinzu..
  7. Rotwein obligatorisch..
  8. Mahlzeit!.

Für die Polenta mit Pilzen und Kräutern die Schwammerln reinigen und kleinwürfelig schneiden. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für Cremige Polenta mit Eierschwammerl und Speck ♥ Jetzt Rezept entdecken und gleich daheim selbst ausprobieren! Bereits eingeschränkt Ein sättigendes Rezept aus der Steiermark ist diese Polentasuppe mit getrockneten Pilzen. Schmeckt besonders im Herbst und Winter. Polenta mit Steinpilzen - Köstliche Rezeptideen von Knorr für alle Anlässe - Knorr Deutschland.

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