Tuesday, August 4, 2020

Recipe: Tasty Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce

Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce. Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Den Apfelsaft angießen, mit Zimtpulver und Vanillezucker verfeinern und die Apfelspalten darin dünsten.

Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Die Butter mit dem Zucker in eine heiße Pfanne geben und aufschäumen lassen. Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons ist eine herzhafte Hauptspeise. You can have Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce

  1. Prepare 250 g of Äpfel.
  2. It's 400 g of Butterrübchen.
  3. You need 750 ml of Apfelsaft.
  4. You need 400 g of Geschnetzeltes (Pute oder Schwein).
  5. It's 2 EL of Butterschmalz.
  6. You need 10 ml of Calvados.
  7. Prepare 1 of Teefilterbeutel.
  8. You need 2 Zweige of Thymian.
  9. You need 2 Zweige of Rosmarin.
  10. You need 5 of Pfefferkörner.
  11. You need 5 of Wachholderbeeren.
  12. It's 1 EL of Maisstärke.
  13. You need 1/2 Bund of Schnittlauch.

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Für die Sauce den Bratsatz mit dem Apfelsaft ablöschen, aufkochen und etwas einkochen. Rucola und angebratenes Fleisch beifügen, nur kurz heiss werden lassen. Geschnetzeltes mit Béchamelsauce ist außergewöhnlich in der Zubereitung, denn bei diesem Rezept wird direkt in den Suppentassen überbacken.

Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce step by step

  1. Äpfel und Butterrübchen waschen, schälen und in kleine Stücke bzw. in feine Spalten schneiden und im Apfelsaft zum Kochen bringen und bei niedriger Flamme in einem Topf köcheln lassen..
  2. Das Geschnetzelte im Butterschmalz anbraten und zusammen mit dem Calvados sowie den Gewürzen, die zuvor in den Teefilterbeutel gesteckt wurden, zu der Butterrübchen-Apfel-Apfelsaft-Brühe hinzufügen und solange köcheln lassen, bis die Butterrübchen-Stücke und die Apfelspalten weich sind..
  3. Die Maisstärke in einer Tasse in etwas Apfelsaft-Brühe auflösen und damit die Apfelsaft-Sauce andicken..
  4. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röhrchen schneiden und nach dem Anrichten auf den Tellern über das Gericht streuen..
  5. Dazu passen Pellkartoffeln und ein grüner Salat..

Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und anschließend in heißer Butter andünsten. Apfelsaft und Sahne angießen und die Sauce bei mittlerer Hitze sämig einkochen lassen. Die Apfelspalten in die Sauce geben und wieder erwärmen. Den Brokkoli auf zwei vorgewärmte Teller verteilen und mit der Walnussbutter beträufeln. Eine herrlich würzige Sauce, die sich nicht nur für die Zubereitung von Kalbsgeschnetzeltem eignet.

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