Spinat-Feta-Pastete. Spinat-Feta-Pastete auf griechische Art ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Pastete. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! In die Küchenmaschine das Flügelmesser einsetzen.
While frittatas are fair game for any veggie scraps and cheese nubs hiding in the fridge, I'd argue that few combinations are better than spinach and feta. Den Spinat waschen und abtrocknen (TK-Spinat etwas ausdrücken). Braucht zwar etwas Zeit, aber diese wunderbare, orientalisch gewürzte Pastete lohnt die Mühe. You can cook Spinat-Feta-Pastete using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Spinat-Feta-Pastete
- Prepare 100 g of Pinienkerne.
- Prepare 5 Stück of Eier.
- You need 300 g of Feta (Schafkäse).
- Prepare 50 g of Cheddar.
- It's 1 Stück of Zitrone (Schale).
- It's 1 Packung (250 g) of Yufkateigblätter.
- You need 400 g of Spinat.
- You need 1 Stück of Butter.
- You need of Muskatnuss.
- Prepare 1 Schuss of Olivenöl.
- Prepare of Oregano.
- You need of Cayennepfeffer.
Mit einer Gabel das Spinat-Zwiebelgemisch auf die eingestrichene Blätterteigfläche verteilen (den Die Spinat-Pastete auf dem Blech in Stücke schneiden. Diese griechische Spinat - Pastete mit pikantem Feta wird ihre Gäste begeistern. Bu Pin'i ve daha fazlasını ichfoodies.ml tarafından oluşturulan Yemek Tarifi panosunda bulabilirsiniz. Jetzt die Spinat-Käse-Masse in den Teig einfüllen, anschliessend mit die Eier-Sahne-Mischung übergiessen Teigränder Diese leckere "Griechische Pastete gefüllt mit Feta-Käse, Pinienkernen.
Spinat-Feta-Pastete instructions
- Backofen auf 200°C vorheizen. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne goldgelb rösten..
- In eine Rührschüssel geben: Eier, Feta (hineinbröckeln), Cheddar (hineinreiben), Pfeffer, Oregano, abgeriebene Schale der Zitrone, 1 Schuss Olivenöl, geröstete Pinienkerne. Alles schön zusammen rühren. Gleichzeitig extra Spinatblätter aufkochen..
- Teigblätter mit Olivenöl bestreichen, Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer darüberstreuern. 2 x wiederholen. Am Ende sollen es 3 Teigplatten (mit je 4 Blättern) sein. In eine Tortenform/Pfanne geben die Ränder überlappen..
- Spinat in die Ei-Mischung geben, Muskatnuss dazugeben. Gut vermischen. Die volle Mischung in die Tortenform/Pfanne einfüllen und verteilen. Überhängende Teigblätter darüberschlagen..
- In vorgeheizten Ofen 18-20 Minuten goldbraun backen. Mit frischem Salat servieren. Guten Appetit!.
Dieser einfache Spinat-Feta Strudel mit Blätterteig ist mit unserem Rezept schnell gebacken. Das Rezept für Omelett mit Spinat und Feta mit allen nötigen Zutaten und der einfachsten Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Dieses köstliche Spinat Pastete Rezept ist sehr beliebt. Den Spinat in einem Topf mit heissem Wasser kurz blanchieren, abspülen, ausdrücken und grob hacken. Pasteten (von mittelhochdeutsch pastēte, Pastete) sind feingewürzte Gerichte aus einer Farce aus Fleisch, Wild, Geflügel (auch Innereien wie Leber) oder Fisch, die in einer Teighülle gebacken werden.
No comments:
Post a Comment