Klassische Bruschetta.
You can cook Klassische Bruschetta using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Klassische Bruschetta
- Prepare Etwa of 3-4 Tomaten.
- Prepare 1 of Zwiebel (gerne rot).
- It's 1-2 of Knoblauchzehen.
- You need Etwas of Olivenöl.
- Prepare of Salz.
- It's of Pfeffer.
- Prepare of Frischer Basilikum 🌿.
- You need 1 of Baguette oder Ciabatta.
Klassische Bruschetta step by step
- Tomaten und Basilikum waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Tomaten klein scheiden und würfeln - ich empfehle, die Tomaten auch zu entkernen. Zwiebel und Basilikum ebenfalls klein schneiden, zusammen in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern und Olivenöl dazu, gut vermengen. Brot in Scheiben schneiden und bei 200 Grad Celsius für etwa 10 min im Ofen rösten..
- Der Knoblauch funktioniert auf dem knusprigen Brot wie eine Reibe! Also einfach die Zehe in Hand nehmen, und auf dem Brot verreiben - falls jemand keinen Knoblauch mag, dann einfach die Stücke für ihn/sie nicht mit Knobi einreiben :).
- Die Tomatenmischung mit einem Löffel auf den Brotscheiben verteilen und nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen und gerne noch etwas Olivenöl darüber geben. Am besten direkt genießen!.
No comments:
Post a Comment