Easiest Way to Make Delicious Auberginen-Zucchini-Salat mit Kichererbsen

Auberginen-Zucchini-Salat mit Kichererbsen. Rote Bete - Kichererbsen - Salat. Couscous mit Zucchini, Kichererbsen und Blattspinat. Mit Kichererbsen-Minz-Salat, Joghurtdressing und Sesam anrichten.

Auberginen-Zucchini-Salat mit Kichererbsen Der leckere Salat ist voller mediterraner Aromen. Salat mit Kichererbsen und Auberginen ist einmal etwas ganz anderes. Bei diesem Rezept werden die Auberginen im Grill gebacken. You can have Auberginen-Zucchini-Salat mit Kichererbsen using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Auberginen-Zucchini-Salat mit Kichererbsen

  1. It's 2 of Zucchini.
  2. Prepare 1 of Aubergine.
  3. Prepare of Salz und Pfeffer.
  4. You need 200 g of Kichererbsen.
  5. Prepare 1 of rote Zwiebel.
  6. You need 2 EL of Weissweinessig.
  7. Prepare 4 EL of Zitronensaft.
  8. It's 1 TL of mittelscharfer Senf.
  9. Prepare 1 Prise of Zucker.
  10. You need 250 g of Joghurt 1,5% Fett.
  11. Prepare of Weißer Pfeffer.
  12. It's 1 Msp of Gemahlener Kreuzkümmel.
  13. Prepare 50 g of Schafskäse.

Richtig erfrischend und leicht ist der Salat mit Kichererbsen, Tomaten und Zucchini. Ein köstliches Rezept für die heiße Jahreszeit. Couscous Salat mit Auberginen Zucchini Tomatensalsa auf mediterane Art angerichtet mit Tinos Leidenschaft am Kochen. Ideen sammeln und nachkochen ist immer.

Auberginen-Zucchini-Salat mit Kichererbsen step by step

  1. Zucchini waschen, putzen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Aubergine waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 5 Minuten ziehen lassen..
  2. Inzwischen Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in sehr dünne Streifen schneiden..
  3. Öl in einer beschichteten Grillpfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin nacheinander bei starker Hitze von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und in eine Schüssel geben..
  4. Auberginenscheiben mit Küchenpapier trockentupfen, ebenfalls bei starker Hitze von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten und in die Schüssel geben. Kichererbsen und Zwiebelstreifen untermengen..
  5. Essig, den Zitronensaft und Senf verquirlen und mit Salz, Pfeffer, dem Joghurt, Kreuzkümmel und 1 Prise Zucker zu einem Dressing verrühren..
  6. Schafskäse darüberbröseln. Viel Spaß beim Nachkochen 😊.

Rezept für Auberginen-Zucchini-Salat mit Lammfilet auf Essen und Trinken. Gefüllte Zucchini mit Kartoffel-Kichererbsen-Füllung auf Rote-Beete-Apfel-Creme. Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Kichererbsen und Auberginen gehen sehr gerne zusammen. Salat mit gegrillter Zucchini, Kartoffelecken und Kichererbsen.

Comments