Tuesday, September 15, 2020

Easiest Way to Make Yummy Marinierte Hähnchenspieße vom Grill

Marinierte Hähnchenspieße vom Grill. Deswegen kommt Ihr mit kürzeren Marinierzeiten aus als bei großen Stücken vom Rind. Entscheidend für die Hähnchenspieße vom Grill ist, dass die Gewürze genügen. Marinierte Hähnchenspieße vom Grill ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Geflügel.

Marinierte Hähnchenspieße vom Grill Die gekochten Maiskolben mit dem Knoblauchöl einpinseln, in dicke Taler schneiden und bis zum Grillen kühl aufbewahren. Hähnchenspieße für den Grill a la Pat. Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden, dann wellenförmig auf angefeuchtete Holzspieße stecken. You can cook Marinierte Hähnchenspieße vom Grill using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Marinierte Hähnchenspieße vom Grill

  1. Prepare 500 g of Hähnchenbrustfilet.
  2. It's 8 EL of gutes Speiseöl.
  3. It's 3 EL of Zitronensaft oder Limettensaft.
  4. Prepare 1 TL of Currypulver eurer Wahl.
  5. Prepare 1 of Knoblauchzehe.
  6. It's 2 of Paprika.
  7. You need 2 of kleine Speisezwiebeln.
  8. It's of Salz.
  9. You need of Schwarzer Pfeffer aus der Mühle.

Die Fleischspieße in eine gefettete Aluform geben und auf dem Grill garen, dabei zweimal mit Tariyaki-Marinade bestreichen. Zum Grillen: Die Hähnchenspieße aus der Marinade heben und etwas abtropfen lassen, oder kurz auf einem Küchenkrepppapier leicht abstreifen. Danach auf dem vor geheiztem Holzofengrill, jedem anderen heißen Grill oder im Elektro Backofen unter dem zugeschalteten Grill auf beiden Seiten. Die Hähnchenspieße am Abend zuvor aus dem Tiefkühler nehmen und im Kühlschrank auftauen lassen.

Marinierte Hähnchenspieße vom Grill step by step

  1. Hähnchenfilets abbrausen, trockentupfen und in gleichmäßige, etwa 2,5 cm dicke Stücke schneiden..
  2. Für die Marinade das Öl mit dem Zitronen- oder Limettensaft vemischen. Die Mischung mit dem Currypulver würzen. Zum Schluss die Knoblauchzehe schälen, pressen und alles gut verrühren..
  3. Hähnchenstücke in die Marinade geben und so lange vermengen, bis alle Stücke gut mit der Marinade benetzt sind..
  4. Marinierte Hähnchenstücke in einem verschließbaren Gefäß oder einem Ziplock-Beutel 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen..
  5. Paprika abwaschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln..
  6. Hähnchenstücke aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen..
  7. Auf jeden Spieß abwechselnd Fleisch, Zwiebel und Paprika stecken..
  8. Die fertigen Spieße mit Salz und Pfeffer würzen..
  9. Grill auf 180 °C indirekte Hitze vorheizen. Spieße etwa 20 Minuten garen, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden..
  10. Zum Schluss die Spieße über starker direkter Hitze von allen Seiten kurz angrillen..

Die Hähnchenspieße extra mit dem Grillgewürz (Huhn) würzen und am heißen Grill braten. Die Hähnchenspieße mit einem gefüllten Gemüseglas servieren und die Teufelssauce dazugeben. Genuss pur: unsere marinierten Hähnchenspieße mit saftigem Hähnchenbrustfilet in einer selbstgemachten Marinade für einen tollen Geschmack - dazu eine würzige Tomatensauce und frische Kräuter. Während die köstlich marinierten Hähnchenspieße auf dem Grill brutzeln, verstreichst du bereits cremiges Hummus auf das fluffige Naan-Fladenbrot und drapierst es mit Salat und Süßkartoffelpommes aus dem Ofen. Marinierte Gemüse-Schaschlik vom Grill - mit der vielleicht feinsten Marinade aller Zeiten.

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