How to Make Tasty Zucchini-Mozzarella-Focaccia

Zucchini-Mozzarella-Focaccia. Zucchini-Mozzarella-Focaccia und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen! Ottima focaccia ripiena farcita con prosciutto e mozzarella filante.

Zucchini-Mozzarella-Focaccia For anyone intimidated by the idea of making your own bread, this focaccia recipe is a perfect place to start. It's easy to make, comes together in just a few hours, and is still incredibly impressive. Mit ► Portionsrechner ► Teig mit Mozzarella und Rosmarinnadeln belegen. You can have Zucchini-Mozzarella-Focaccia using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Zucchini-Mozzarella-Focaccia

  1. It's 320 Gramm of Mehl.
  2. It's 1/2 of Germ/Hefe frisch.
  3. You need 230 Gramm of Wasser.
  4. It's 10 Gramm of Zucker.
  5. It's 15 Gramm of Olivenöl.
  6. Prepare 2 TL of getrocknete Kräuter nach Wahl (Thymian, Basilikum, Oregano,...).
  7. It's 1,5 of Zucchini klein (grün/gelb).
  8. Prepare 80 ml of Olivenöl.
  9. It's 2 of Knoblauchzehen.
  10. Prepare 1 TL of getrocknete Kräuter.
  11. It's 1 Pck. of Mozzarella.

Nacheinander jeweils zwei Teigfladen mit dem. Sandwich made with focaccia bread, arugula, Mozzarella cheese, and marinated sliced tomatoes and onions. Photography Credit: Elise Bauer. "You don't have enough sandwiches on your blog. Una focaccia speciale, rinfrescante e perfetta per la stagione che sta arrivando. È una pizza davvero semplice da preparare anche a casa vostra.

Zucchini-Mozzarella-Focaccia instructions

  1. Wasser, Hefe und Zucker erwärmen (37 grad) um Hefe aufzulösen. Danach Mehl, Olivenöl sowie getrocknete Kräuter dazu und 4 min. kneten. Teig 1 Stunde in einer geölten Schüssel gehen lassen..
  2. Währenddessen die 80 ml Olivenöl mit zerdrücktem Knoblauch und den getrockneten Kräutern vermischen..
  3. Die Zucchini in feine Scheiben hobeln und den Mozzarella in Stücke schneiden..
  4. Nach der Gehzeit den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech kippen und mit feuchten Händen auseinander drücken und mit dem Kräuteröl bestreichen..
  5. Danach mit Zucchini und Mozzarella belegen..
  6. Bei 180 Grad Heißluft etwa 20-25 min backen. Danach mit dem restlichen Öl servieren. Dazu passt super ein leckerer Salat..

Baked Zucchini with Mozzarella is the perfect solution to too much zucchini. Topped with mozzarella you won't be able to stop the kids from eating their veggies! Focaccia with zucchini. - download this royalty free Stock Photo in seconds. Arrange the zucchini slices and cherry tomatoes on top. Sauté zucchini, onion and garlic in olive oil until tender.

Comments