How to Make Yummy Pasta-Rucola-Salat mit gebratenem Hähnchen

Pasta-Rucola-Salat mit gebratenem Hähnchen. Pasta nach Anweisung al dente kochen. Temperatur nehmen lassen, dann mit Weißwein ablöschen, die Pasta unterheben, den Rucola dazugeben und auf großen Tellern anrichten. Werfen wir einen Blick in den Kühlschrank und in die Küche.

Pasta-Rucola-Salat mit gebratenem Hähnchen Ein leckerer und gesunder Low Carb Salat. Die Idee eine Salatkombination aus Rotkohl mit gebratenem Huhn und Feta zu machen kam mir, als meine Familie und ich mal wieder Heiß-Hunger auf einen Döner hatten. Ähnliche Rezepte. Ein schnell zubereitetes und einfach leckeres Pastagericht: Pasta mit Rucola, Spinat und Walnüssen! You can have Pasta-Rucola-Salat mit gebratenem Hähnchen using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pasta-Rucola-Salat mit gebratenem Hähnchen

  1. You need 300 g of kurze Pasta.
  2. Prepare 200 g of getrocknete Tomaten, fein geschnitten.
  3. It's 100 g of Rucola, geschnitten.
  4. Prepare 2 of Hähnchenfilets (in Streifen geschnitten).
  5. You need of Rosmarin.
  6. Prepare of Salz.
  7. You need of Pfeffer.
  8. You need of Olivenöl.
  9. You need of Balsamico.

Rucola und Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten, die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden und mit dem Rucola auf einem Teller geben. > Um das Rezept "Tomaten-Rucola-Salat mit Salzorangen und gebratenem Mozzarella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein. Für Abwechslung ist zudem garantiert gesorgt: Ob Pasta-Salat mit Hähnchen oder asiatischer Glasnudelsalat - für jeden Geschmack haben wir ein passendes Rezept. Italienischer Nudelsalat mit Rucola & Parmesan.

Pasta-Rucola-Salat mit gebratenem Hähnchen instructions

  1. Die Pasta in Salzwasser kochen. Dann die Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten mit ein bisschen Olivenöl. In einer Schüssel das Dressing mit Salz, Rosmarin, Balsamico und Olivenöl vorbereiten, alles gut mischen..
  2. In eine große Schüssel die abgekühlte Pasta geben, die gebratenen, klein geschnittenen Hähnchenfilets und die getrocknete Tomate und den Rucola dazu..
  3. Danach das Dressing darüber geben, alles gut mischen und genießen..

Linsensalat mit Rucola und gebratenem Käse. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und die holzigen Enden entfernen. Die Tomaten und die Paprikaschote in kleine Würfel, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Rucola in einer Schüssel vermischen. Teller mit Tomatenscheiben auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ein tolles Gericht, das als kaltes Mittagessen oder als leichtes Abendessen genossen werden kann.

Comments