Gefüllte Paprika. Finde was du suchst - köstlich & phantastisch. Finde was du suchst - wohlschmeckend & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Gefüllte Paprika (Stuffed peppers) add to my travel plan Christoph Columbus brought the pepper from South America to Europe and much like the tomato, the spicy fruit was at first only used as an ornamental plant. Gefüllte Paprika ist unser erstes Essen, das wir nachgekocht haben. Aber ganz sicher nicht das Letzte. You can have Gefüllte Paprika using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gefüllte Paprika
- It's 3-4 of Spitzpaprika.
- You need 500 g of Gemisches Hackfleisch.
- Prepare 1 TL of Senf.
- It's 1 Prise of Salz.
- Prepare 1 Prise of Pfeffer.
- You need 1 Prise of Paprika edelsüss.
- It's 1 EL of Röstzwiebeln.
- Prepare 1 Pck. of passierte Tomaten.
- Prepare 50 ml of Sahne.
- You need 1 EL of Frischkäse.
- You need 1 EL of Gemüsebrühe.
- You need 1 Kugel of Morzarella.
Wir können uns gar nicht entscheiden. Am Wochenende gibt es Rouladen, ganz klassisch. Gefüllte Paprika low carb Ganz einfach und schnell ist dieses leckere low carb Gericht zubereitet. Manchmal verwende ich statt dem milden Gouda auch würzigen Feta und meistens bereite ich gleich die doppelte Portion zu, damit wir sie am nächsten Tag nochmal essen können.
Gefüllte Paprika step by step
- Bei den Spitzpaprikas entferne ich den Strunk und die Kerne (es gibt auch schon kernlose - habe ich leider nicht bekommen), dann fülle ich diese mit gemischten Hackfleisch..
- Ich habe 500 g gemischtes Hackfleisch verwendet, dieses habe ich mit Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und Röstzwiebeln gewürzt und verfeinert. Den Rest Hackfleisch haben wir zu kleinen Bällchen geformt und zu den Paprikas gepackt..
- Die gefüllten Paprikas lege ich in eine feuerfeste Form, dann kommen die für 10 Minuten in den Backofen..
- Nach 10 Minuten übergieße ich diese mit einer Sauce aus Gemüsebrühe, Frischkäse, Tomatenmark und einem Schuss Sahne..
- Dann wandern die Paprikas wieder für 10 Minuten in den Ofen..
- Vor den letzten 10 Minuten verteile ich eine Kugel Mozzarella in Würfeln über den Paprikas..
- Insgesamt backen die gefüllten Paprikas also 30 Minuten bei 190°C Umluft im Ofen..
- Wir hatten dazu Reis - es würden auch Nudeln oder Kartoffelpüree dazu passen..
Gebackener Rotbarsch mit Sauce Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat -. Der gefüllte Paprika und ich, das wird noch etwas. Ich brate es gut an und koche die Paprika dann in der Tomatensauce, zugedeckt im Topf, fertig. Gefüllte Paprika * Mega knusprig * warm und kalt super lecker ! Meat, milk, vegetable foods, wonderful fruit and vegetable drinks with healthy eating tips and recipes are with you.
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