Käse-Champignon-Kresse-Omelette. Das Omelett zusammenklappen, auf einen Teller gleiten lassen und mit Kresse oder Petersilie bestreuen. Ganz einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für Omelette von Kartoffeln, Zwiebeln und Peperoni. Ein Rezept für die schnelle Küche.
Kurz bevor das Omelette ganz stockt die Sprossen zugeben. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin andünsten. You can cook Käse-Champignon-Kresse-Omelette using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Käse-Champignon-Kresse-Omelette
- Prepare 3 of Eier.
- Prepare 2 EL of Milch.
- It's 4 EL of geriebener Cheddarkäse.
- Prepare 40 g of Kresse.
- Prepare of Salz, Pfeffer.
- It's 1 of kleine Schalotte.
- You need 2 EL of Olivenöl.
- It's 150 g of Champignons.
Für das Champignon-Omelette die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Top vidéo au hasard - Comment faire une omelette roulée ? Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Zubereitung Kresse-Omelette: Kresse kurz unter fließendem Wasser abspülen, vorsichtig trocken schütteln und abschneiden.
Käse-Champignon-Kresse-Omelette instructions
- Die Eier, die Milch und den geriebenen Cheddarkäse verquirlen..
- Die Kresse waschen, trocken schütteln, fein hacken, unter die Eier-Milch-Käse-Masse heben und mit Salz und Pfeffer würzen..
- Die Schalotte schälen, fein hacken und im Olivenöl glasig abraten..
- Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zur Schalotte in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten..
- Die Eier-Milch-Käse-Kresse-Masse über die Pilze-Schalotten in die Pfanne gießen und von beiden Seiten goldbraun braten..
- Das Omelette halbieren, auf zwei Teller verteilen und mit den Beilagen anrichten..
When the omelette is cooked around the edges but still runny in the middle, add mushrooms. Cook until the eggs are firm, or to taste. Olivenöl in die Pfanne geben, die Eimasse hineingeben und stocken lassen. Dann das Omelette auf den Teller stürzen, wieder in die Pfanne gleiten lassen (gute Wendetechnik!) und noch einmal braun anbraten lassen. Auf die eine Hälfte des Omeletts Tomaten und Kresse geben, dann umklappen und.
No comments:
Post a Comment