Krosse Schupfnudeln.
You can cook Krosse Schupfnudeln using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Krosse Schupfnudeln
- Prepare 2 of Zwiebeln.
- You need 2 Stangen of Porree (Lauch).
- It's 2 EL of Butter.
- You need 2 EL of Öl.
- You need 500 g of Schupfnudeln (Kühlregal).
- Prepare 400 g of gemischtes Hackfleisch.
- You need of Salz und Pfeffer.
- Prepare 150 g of Crème fraîche.
Krosse Schupfnudeln instructions
- Zwiebeln fein würfeln. Porree in grobe Ringe schneiden..
- Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin ca. 6 Minuten goldbraun braten..
- Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Porree im Bratfett anbraten. Hackfleisch dazugeben, krümelig anbraten und würzen..
- Schupfnudeln zugeben, unterheben und mit einem Klecks Crème fraîche garnieren. In der Pfanne servieren und restliche Crème fraîche dazu reichen..
- Tipp: Peppt eure Crème fraîche doch mal mit frischen Kräutern auf! Dazu 1/2 Bund Petersilienblättchen und 1/2 Bund Dillfähnchen von den Stielen zupfen. Kräuter fein hacken, mit Crème fraîche vermengen und zu den Schupfnudeln reichen. 👩🍳 Veggie-Variante: Sojahack statt Fleisch anbraten ⏰ Zubereitung ca. 30 Minuten ⚖ Pro Portion ca. 520 kcal; E 23g; F 40g; KH 15g 💶 ca. 2€ pro Portion.
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