Biskuit mit Vanillepudding, Erdbeeren und Johannisbeeren. Die Kombination aus Vanillepudding und Erdbeeren passt perfekt. Als der im Ofen war, habe ich Vanillepudding gekocht. Der durfte ein bisschen abkühlen, bis der Boden fertig war.
Das Rezept für deinen Erdbeerkuchen mit Vanillepudding. Hallo Ihr Lieben , in diesem Video zeige ich euch "Torteletts" in Herzform" sowie mit Vanillepudding und frischen Erdbeeren. Dieser wahnsinnig leckere Kuchen ist im Sommer immer super beliebt. You can have Biskuit mit Vanillepudding, Erdbeeren und Johannisbeeren using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biskuit mit Vanillepudding, Erdbeeren und Johannisbeeren
- You need 200 g of Butter.
- It's 2 EL of Vanillezucker.
- Prepare 220 g of Mehl.
- You need 160 g of Zucker.
- Prepare 4 of Eier.
- Prepare 2 TL of Backpulver.
- You need Etwas of Zimt.
- It's 1 Prise of Salz.
- You need 1 Packung of Vanillepuddingpulver.
- Prepare 500ml of Milch.
- You need etwas of Zucker.
- It's 1 Schuss of Weißwein oder Rum.
- Prepare of Johannisbeeren.
- Prepare of Erdbeeren.
- You need of Gelierzucker.
Stiel und Blätter der Erdbeeren entfernen. Mit einem Messer oder einem Erdbeerhai (genialer Strunkentferner für Tomaten und Erdbeeren). Biskuit mit dem Geschirrtuch aufrollen und auskühlen lassen. Sahne und abgezupfte Johannisbeeren unter die Creme heben.
Biskuit mit Vanillepudding, Erdbeeren und Johannisbeeren instructions
- Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Form fetten..
- Die Eier trennen. Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Eigelb, Rest Zucker, Vanillezucker, Zimt und weiche Butter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Eigelbmasse vermengen. Eischnee unterheben. Einen Teil Johannisbeeren mit in den Teig geben..
- Ca. 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Auskühlen lassen..
- Den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten, evtl. etwas weniger Milch nehmen. Nach dem Kochen auf dem Kuchenboden verteilen. Fest werden lassen..
- Etwas Zucker im Topf karamellisieren lassen. Mit einem Schuss Weißwein oder Rum ablöschen. Die Früchte zugeben, sobald das Karamell sich im Alkohol aufgelöst hat. Kurz köcheln lassen. Mit Gelierzucker oder Stärke abbinden und ebenfalls auf dem Kuchen verteilen..
Erdbeeren putzen und längs in Scheiben schneiden. Auf den abgekühlten Biskuitboden Vanillepudding streichen und mit Erdbeeren belegen. Erdbeeren mit dem Guss bestreichen und kühl stellen. Der Rand vom Kuchen kann mit. Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und die Früchte halbieren.
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