Sunday, September 20, 2020

Recipe: Delicious Rosenkohl-Hackauflauf

Rosenkohl-Hackauflauf. Rosenkohl in Salzwasser knapp gar kochen und die Köpfe halbieren. Unser beliebtes Rezept für Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree und mehr als Hack-Rosenkohlmischung darin verteilen. Mit Käse bestreuen und auf unterer Schiene im.

Rosenkohl-Hackauflauf Deftig und vielseitig: Hackauflauf wird mit deinen Lieblingszutaten ruckzuck zu leckerem Soulfood aus dem Ofen. Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne hell. Kartoffel-Kürbis-Püree-Auflauf mit Hack Rezept Mangold - Lasagne von Callista You can cook Rosenkohl-Hackauflauf using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Rosenkohl-Hackauflauf

  1. You need 350 g of Rosenkohl.
  2. You need 75 g of Mozzarella.
  3. You need 300 g of Rinderhack.
  4. You need 1 of Zwiebel.
  5. Prepare 1 EL of Paprikapulver.
  6. Prepare 350 g of mehligkochende Kartoffeln.
  7. You need 125 ml of Milch.
  8. You need 20 g of Butter.
  9. Prepare 1/2 TL of Muskat.
  10. Prepare 1 of Ei.
  11. You need of Salz und Pfeffer.

Mit dem Low Carb Auflauf mit Rosenkohl und Hackfleisch erfreut dieses Rezept den Gaumen und zugleich die Linie. Rosenkohl Hack Auflauf Rezept ist ungewöhnlich: Ungewöhnlich lecker! Aus die Zeiten als Beilage: In diesem Auflauf Rezept spielt Rosenkohl die Hauptrolle. In diesem Rezept wird er an der Seite von würzigem Hackfleisch und überzogen von gleich zwei pikanten Käsesorten zum.

Rosenkohl-Hackauflauf instructions

  1. Schäle und koche die Kartoffeln in Salzwasser gar. Putze den Rosenkohl, schneide den Strunk kreuzweise ein und gare die Röschen in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten..
  2. Vermenge das Rinderhack, die Zwiebel und das Paprikapulver miteinander und forme daraus kleine Bällchen, die in etwa so groß sind wie der Rosenkohl. Diese brätst du in etwas Öl rundherum braun an..
  3. Gib die gekochten Kartoffeln zusammen mit Milch, der Butter, dem Muskat sowie einer Prise Salz und Pfeffer in eine Schüssel und püriere alles miteinander. Rühre zudem das Ei unter das Püree..
  4. Ordne den Rosenkohl und die Hackfleischbällchen in einer Auflaufform an und verteile darüber das Püree. Streue anschließend den Mozzarella darüber und gebe alles für 15 Minuten bei 185 Grad Umluft in den Backofen..

Rezept für Blumenkohl-Hack-Auflauf auf Essen und Trinken. Oder mit halbiertem Rosenkohl oder Weißkohl in Streifen geschnitten - die beiden Kohlarten bitte vorher ca. Rosenkohl-Hack-Auflauf mit Kartoffeln - Experimente aus meiner Küche. Werbung / ohne Auftrag Wer hätte gedacht, dass Rosenkohl so beliebt bei meinen Lesern ist 😉. Ich habe heute zum ersten mal den Blumenkohl-Hackauflauf gemacht und bin begeistert, auch meinen Mann hat es sehr gut geschmeckt. Lieben Dank für die tollen Rezepte.

No comments:

Post a Comment

Recipe: Perfect Karottenkuchen