Friday, September 11, 2020

Recipe: Tasty Rote Beete Brotaufstrich mit Frischkäse und Knoblauch

Rote Beete Brotaufstrich mit Frischkäse und Knoblauch.

Rote Beete Brotaufstrich mit Frischkäse und Knoblauch You can cook Rote Beete Brotaufstrich mit Frischkäse und Knoblauch using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Rote Beete Brotaufstrich mit Frischkäse und Knoblauch

  1. Prepare 250 g of Rote Beete (gekocht).
  2. It's 2 of mittelgroße Knoblauchzehen.
  3. It's 2 EL of Olivenöl.
  4. You need 2 TL of Essig.
  5. You need 180 g of Frischkäse.
  6. It's 2 TL of Mayonnaise.
  7. It's 2 EL of Zitronensaft.
  8. It's of Salz, Pfeffer.

Rote Beete Brotaufstrich mit Frischkäse und Knoblauch step by step

  1. Die Rote Beete klein würfeln. Den Knoblauch schälen, und mit der Knoblauchpresse auspressen.Nacheinander das Öl, den Zitronensaft, den Essig, Frischkäse, Knoblauch und Mayonnaise dazu geben und gut mixen. Dann mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen..
  2. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, damit es ordentlich zieht – vor allem der Knoblauchgeschmack braucht etwas länger, um sich zu entfalten!!!.

No comments:

Post a Comment

Recipe: Perfect Karottenkuchen