Apfel-Kokos-Kuchen. Finde was du suchst - unkompliziert & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Sommerliches Dessert: Der Apfel-Kokos-Kuchen von EAT SMARTER ist perfekt zum Verschenken, Mitbringen und Vernaschen.
Die Umzugskartons nicht einmal zur Hälfte ausgepackt, habe ich diesen Kuchen schon in den Ofen geschoben und somit Küche und Herd. Den Kuchen habe ich in der letzten Woche mit zu meiner lieben Kollegin und Freundin genommen. Das Wetter war herrlich und irgendwie war mir nach Schokolade und Kokos. You can cook Apfel-Kokos-Kuchen using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Apfel-Kokos-Kuchen
- You need 50 ml of Öl.
- You need 100 g of Zucker.
- Prepare 1 of Ei (L).
- Prepare 2 EL of Kokosraspeln.
- It's 150 g of 00 Mehl.
- It's 1 TL of Backpulver.
- You need 85 ml of Milch.
- You need 1 of roter Apfel, in kleine Würfel schneiden.
- Prepare 1 EL of Margarine.
- It's 1 TL of Vanille.
- You need of Kokosraspeln zum Dekorieren.
Ins Rampenlicht als Dessert, rückt dieses köstliche Apfel-Kokos Schnitten (Paleo) Rezept. Gesamte Masse gut durchrühren und auf dem Kokos-Biskuit gleichmäßig verteilen. Der Zitronen-Kokos-Kuchen mit zitronigem Creme Fraiche-Topping ist herrlich saftig, zitronig und vollgepackt mit Kokosraspeln und Zitronensaft. Diese Apfel-Kokos-Cookies sind glutenfrei und werden ganz ohne zusätzlichen Zucker gebacken.
Apfel-Kokos-Kuchen step by step
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. In einem Topf die Margarine schmelzen, dann den Apfel und Zucker dazu und für 10 Minuten kochen. Beiseite stellen..
- In einer Schüssel den Zucker mit Öl mischen, dann das Ei, Vanille und Kokosraspeln gut vermischen. Zum Schluss das Mehl, Backpulver, Milch und die Margarine-Apfel-Mischung dazu. Alles in eine gefettete 20 cm Springform geben und für 45 Minuten bei 180 Grad backen und genießen. Man kann es auch noch mit Kokosraspeln dekorieren..
Diese Kombination ist einfach unschlagbar lecker. Ein leichter Käsekuchen ohne Backen mit Kirsch- Kokos- Geschmack. Der Käsekuchen ist sehr cremig, leicht und mit feiner Kokosnote. Die Quarkmasse wird mit fruchtigen Kirschen marmoriert. Dieser Kuchen ist glutenfrei und er ist das Kokos-Lieblingsrezept unserer Kundin Magdalena.
No comments:
Post a Comment