Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree. Finde was du suchst - unkompliziert & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Paprikaschote und den Gewürzen gut vermischen.
Die Frikadellen werden im heißen Fett gebraten. Nachdem die ersten "Fleischpflanzerl" aus der Pfanne genommen. Warnhinweis: Zuckerwert, Wert für gesättigte Fettsäuren, Wert für Natrium für dieses Produkt noch nicht hinterlegt, ein möglicher negativer Einfluss daher in der Berechnung nicht berücksichtigt. You can cook Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree
- It's of Für die leichten Frikadellen:.
- You need 500 g of Putenhack.
- You need 1 of Ei.
- You need 1 of gewürfelte Schalotte & Knobizehe.
- You need of Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken.
- You need of Schnittlauch, Petersilie, Majoran, Oregano.
- Prepare 2 TL of Parmesan.
- It's 2-3 EL of Semmelbrösel.
- Prepare of Für‘s Püree:.
- Prepare 1 kg of Pellkartoffeln, geschält und heiß.
- It's 300 ml of warme fettarme Milch (1,5 % Fett).
- Prepare 1 EL of Margarine.
- Prepare of Salz, Muskatnuss.
- Prepare of Rosmarinnadeln, gehackt.
Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Die Redaktion empfiehlt: Schnelle Snacks aus der Küche. Frikadelle, Bulette, Fleischpflanzerl, Fleischküchle - in jeder Region heißt der Hackfleisch-Kloß anders. Im Handel hat sich Frikadelle durchgesetzt.
Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree instructions
- Die Zutaten der Frikadellen vermengen, die Semmelbrösel nach Bedarf zugeben, je nachdem wie fest der Frikadellenteig wird. Dann 8 Frikadellen formen. Diese bei 220 Grad für 15 min in der Heissluftfritteuse ohne Zugabe von Fett backen. Nach 8 min wenden..
- Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, mit der Milch (langsam zugeben, damit das Püree cremig aber nicht zu flüssig wird), Margarine, Gewürze verrühren. Den Rosmarin zuletzt zugeben..
- Dazu passt Rotkohl oder Salat..
Darunter sind zwei gemischte Frikadellen aus Schwein und Rind, zwei aus reinem Schweinefleisch sowie je eine aus. Ei und Paniermehl zum Putenhack geben. Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter das Putenhack kneten. Mit Worcester-Sauce, Senf,Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Für Puten Frikadellen die Puten Brust in grobe Würfel schneiden und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen.
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