Wednesday, October 21, 2020

Easiest Way to Make Yummy Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️

Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️. Zugegeben, die Verbindung von Auberginen, Kürbis und Kichererbsen war eher Zufall als hohe Kochkunst, denn ehrlich gesagt war das alles, was ich neulich noch in der Küche hatte. Aber so entstehen ja bekannterweise die besten Gerichte. Das Curry kann mit Naan (asiatisches Fladenbrot), mit Reis oder mit beidem gegessen werden.

Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️ Schnelles Kürbis - Auberginen - Curry mit Pute. Rotes Hühnchen Thai-Curry mit Aubergine, Artischocken und Kichererbsen. Unser beliebtes Rezept für ein saftiges Curry mit Auberginen und Kichererbsen und weitere gesunde Rezepte finden Sie auf ➸ EAT SMARTER! You can have Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️ using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️

  1. Prepare 2 of Auberginen (500 g).
  2. You need 1/2 Stange of Porree.
  3. Prepare 100 ml of passierte Tomaten.
  4. You need 400 g Dose of Kichererbsen.
  5. You need 200 ml of Kokosmilch.
  6. Prepare 200 g of Creme Fraîche.
  7. Prepare 2-3 EL of Tandoori Paste.
  8. Prepare 1 TL of Koriander, getrocknet.
  9. It's 1/2 TL of Cayenne-Pfeffer.
  10. You need 1 Prise of Zimt.
  11. Prepare 1 TL of Kurkuma, gemahlen.
  12. Prepare 2 Zehen of Knoblauch.
  13. Prepare 700-800 ml of Wasser.
  14. You need 1 of Lauchzwiebel.
  15. You need 1 of Zwiebel.
  16. Prepare of Öl zum Anbraten.
  17. You need of Salz zum Abschmecken.

Als ich das letzte Mal dieses leckere Kichererbsen Curry gegessen habe, wurde mir bewusst wie sehr ich die einfache Hausmannskost liebe. Gegensätze ziehen sich an: In diesem Curry sind das die löffelweichen Auberginen und die bissfesten Kichererbsen. Ein vegetarisches Indisches Curry passt für mich in jede Jahreszeit. Aktuell sollte Frühling sein, und auch wenn sich der Winter dieses Jahr bis Ende April gehalten hat, mit Schnee rechne ich im Mai jetzt wirklich nicht mehr.

Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️ step by step

  1. Die Aubergine in Würfel schneiden. Eine Pfanne mit 3 EL Öl mittelstark erhitzen, das Öl gut verteilen. Erst die eine Hälfte der Auberginenwürfel anbraten, herausnehmen und dann die andere. Währenddessen den Porree schneiden und getrennt die Zwiebel in halbe Ringe und den Knoblauch schälen in dünne Scheiben schneiden..
  2. Sobald die zweite Tour Auberginen schön angebraten ist, in der selben Pfanne den Porree kurz anbraten, herausnehmen und zu den Auberginen legen. Zwiebel und Knoblauch anbraten..
  3. Die passierten Tomaten, Kräuter und Gewürze, sowie die Paste zugeben. Verrühren und mit dem Wasser auffüllen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis es schön einreduziert ist..
  4. Die Lauchzwiebel in dieser Zeit schneiden und evtl. den Reis aufsetzen..
  5. Sobald die Sauce wieder dickflüssig geworden ist, die Creme Fraîche und die Kokosmilch zugeben, mit Salz abschmecken und nochmals einköcheln lassen. Dann das Gemüse, auch die einmal abgespülten Kichererbsen zugeben und 5 Minuten erhitzen..
  6. Nur noch mit Lauchzwiebeln garnieren und dann guten Appetit. 😊.

Ich denke, es ist immer gut, viel gesundes zusätzliches Gemüse, wie zum Beispiel Auberginen, Zucchini, Karotten, Tomaten, Paprika, Pilze usw. Ein leckeres scharfes Curry mit Auberginen und Kichererbsen. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Curry ist der Überbegriff für eine unglaubliche Vielfalt an Speisen. Jeder Koch hat ganz eigene Vorlieben und Rezepte für Currygerichte.

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