Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis. Schnell und einfach zubereitet: Kokos-Curry mit Hähnchenbrustfilet. Nach Wunsch mit Koriander garniert servieren. Einfaches Chicken-Curry mit Kokosmilch, roter Currypaste und Knoblauch ist das perfekte Feierabend-Rezept!
Zum Verfeinern kann je nach Geschmack der Saft einer frisch gepressten Orange oder noch Ananasstückchen beigefügt werden. Hähnchenbrustfilet abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. You can cook Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis
- Prepare of Basmatireis:.
- Prepare 1/2 TL of Koriandersaat.
- Prepare 1 EL of Öl.
- It's 2 EL of Kokosraspel-Salz.
- Prepare 160 g of Basmatireis.
- It's 320 ml of Wasser.
- You need of Curry-Kokosmilch-Sauce.
- Prepare 2 EL of Kokosöl.
- Prepare 300 g of Hähnchenbrustfilet.
- It's 1 of rote Zwiebel.
- It's Nach Geschmack of Salz, Pfeffer.
- It's 25 g of gelbe Currypaste (nicht Currysauce).
- You need 200 ml of Kokosmilch (Dose).
- Prepare 200 ml of Wasser.
- Prepare 1-2 TL of Limettensaft.
Hähchen-Curry mit Kokosmilch & frischer Mango ✓ exotisch und nährstoffreich ☆ Jetzt nachkochen! Mit Currypulver, Kurkuma, Meeressalz & frischen Koriander abschmecken & mit dem Reis servieren. Das Kürbis-Curry mit etwas Limettensaft und Salz abschmecken. Zusammen mit dem Reis in Schüsseln verteilen und mit Cashewkernen und Korianderblättern garnieren.
Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis step by step
- Für den Basmatireis. Koriander im Mörser zerstoßen. Öl erhitzen, Koriander und Kokosraspel-Salz anrösten. 320 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. Den Reis dazugeben und nach Packungsangaben garen. (Für mich reicht 5' Garzeit).
- Für die Curry-Kokosmilch-Sauce: Zwiebel abziehen, in Streifen schneiden. Fleisch abspülen, trocknen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kokosöl erhitzen, Fleisch scharf anbraten, salzen, pfeffern. Zwiebel kurz mitbraten..
- Currypaste dazugeben und anrösten. 200 ml Wasser und Kokosmilch zugießen..
- Aufkochen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Limettensaft würzen..
- Reis und Curry anrichten. Guten Appetit..
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Spargel und gehackten Koriander zugeben und kurz Mit Salz und Gewürzen abschmecken. Mit Mandeln bestreuen und mit beiseite gelegtem Koriander garnieren. Hähnchenbrustfilet Basmati-Vollkornreis Kokosmilch Kokosöl Koriander Ingwer. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, Korianderblättchen garnieren und dem Reis servieren.
No comments:
Post a Comment