How to Cook Appetizing Kartoffelsuppe tschechischer Art mit Croutons

Kartoffelsuppe tschechischer Art mit Croutons.  Rezept speichern Speichern.  Feine Kartoffelsuppe mit Croûtons und Baconaroma. Die vielleicht beste Kartoffelsuppe, die ich je gegessen habe und dazu noch einfach und schnell gemacht. Finde was du suchst - köstlich & originell.

Kartoffelsuppe tschechischer Art mit Croutons Sie kombiniert Suppe mit Bacon - die Croutons sorgen für den besonderen Pfiff. Suppenrezepte passen ja eher in den Winter, aber so leckere Kartoffelsuppe wie diese kann man immer essen. Der sanfte, aber geschmackvolle Klassiker wird hier nach traditioneller Art mit Eigelben und Sahne samtig gebunden. You can cook Kartoffelsuppe tschechischer Art mit Croutons using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Kartoffelsuppe tschechischer Art mit Croutons

  1. You need 1,4 l of Wasser.
  2. Prepare 1 of große oder 2 kleine Kartoffeln.
  3. It's 1 of kleine Zwiebel.
  4. It's 3 of Gewürz,- oder Salzdill Gurken.
  5. Prepare 100 ml of Sahne (Cuisine Soya pflanzlich).
  6. Prepare of Öl.
  7. It's of Salz, Pfeffer.
  8. It's of Für die Croutons:.
  9. You need 3 Scheiben of Brot.
  10. You need of Öl.
  11. Prepare of Kräutersalz z.B. von Knorr für Tomaten-Mozarella.

Als Kontrast gibt es dazu knusprige Speck-Croûtons. Kartoffelsuppe wird neben Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer klassisch mit Muskatnuss und Petersilie gewürzt. Wer mag, gibt noch Majoran hinzu. Als herzhaftes Topping eignen sich angebratener Speck, Croûtons oder.

Kartoffelsuppe tschechischer Art mit Croutons instructions

  1. Zwiebel vierteln und dünn schneiden, in Öl anbraten, gleich in dem Kochtopf wo die Suppe gekocht wird. Wasser in Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Kartoffeln schälen klein würfeln, ins Wasser geben und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Klein gewürfelte Gurken und Sahne in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 5 Minuten köcheln lassen. Fertig..
  2. Brotscheiben in kleine Würfel schneiden mit Kräutersalz gut vermengen und in der Pfanne mit etwas Öl knusprig unter ständigem rühren anbraten. Guten Appetit;-)).

Spinat-Kartoffelsuppe mit Brotcroutons ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blattgemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Für die Croutons das Brot in einer Pfanne rösten und anschließend mit Creme Fraiche verfeinern. Um das Rezept "Rheinische Kartoffelsuppe mit Croutons (Gabriele Metzger)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein. Kartoffel und Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden.

Comments