Monday, October 19, 2020

How to Make Perfect Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce

Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce. Milch und Fett zu den Kartoffeln geben und zu. Die Wirsingrouladen zusammen mit der Sauce anrichten. Die Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben.

Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce Das stelle ich mir sehr schmackhaft vor. Die Mischung in eine Schüssel geben, mit Käse Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit der Sauce anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreuen. You can have Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce

  1. Prepare 6 of Wirsingblätter.
  2. It's 1 of Zwiebel.
  3. Prepare 500 g of Hackfleisch gemischt.
  4. Prepare 1 of Ei.
  5. Prepare 1 of altes Brötchen (oder Brot oder Paniermehl).
  6. Prepare 1 EL of Tomatenmark.
  7. You need 1 TL of Senf.
  8. Prepare of Salz, Pfeffer.
  9. You need of Paprika edelsüß.
  10. Prepare of Majoran.
  11. Prepare of Muskatnuss.
  12. Prepare 1 EL of Speckwürfel.
  13. Prepare 10 of mittelgroße Kartoffeln.
  14. It's 100 ml of Sahne.
  15. It's of Saucenbinder oder Stärke.
  16. You need Etwas of Rapsöl.
  17. It's Etwas of Wein.

Die Rouladen quer aufschneiden und mit der Sauce servieren. Ihre Suche nach einem vegetarischen Festtagsessen findet genau hier ihr Ende. Die Rouladen herausnehmen und warm stellen. Die Sauce durch ein Sieb passieren, die Sahne zugießen und sämig einkochen lassen.

Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce instructions

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Wirsingblätter halbieren, den Strunk herausschneiden. Dann in das kochende Wasser geben. Im Waschbecken kaltes Wasser einlaufen lassen. Die Blätter nach 8 Minuten rausholen und im kalten Wasser abschrecken..
  2. Das alte Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch in eine Schale geben. Dazu das Ei, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer und Majoran. Das Brötchen ausquetschen und ebenfalls zugeben. Alles verkneten und 6 Buletten formen..
  3. Ein Küchenhandtuch auslegen. Darauf die Wirsingblätter verteilen. Mit einem Nudelholz plattrollen. Die Buletten mit jeweils 2 halben Blättern einpacken und mit einem Spieß befestigen..
  4. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen von beiden Seiten anbraten. Dann in eine Auflaufform legen und für 30 Minuten in den Ofen geben..
  5. In der selben Pfanne den Würfelspeck anbraten. Mit etwas Wein ablöschen. Einkochen lassen. Sahne zugeben, 200 ml Wasser zugeben. Etwas kochen lassen mit den gleichen Gewürzen wie in den Rouladen noch mal abschmecken. Mit Saucenbinder oder Stärke binden..
  6. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen..

Rezept für Wirsingrouladen mit Grünkernfüllung auf Essen und Trinken. Zwiebeln mit Rouladen und Kartoffeln auf Tellern anrichten. Den Schmorfond mit der Butter aufschlagen und darübergießen. Kohlrouladen Mit Kartoffeln Und Sauce Im Thermomix. Regional und raffiniert Wirsingrouladen mit Kartoffel-Frischkäsefüllung.

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