Feta aus dem Ofen. Mit diesen mediterranen gebackenem Fetakäse, holt ihr euch bei diesem trüben Wetter die Sonne auf den Tisch. Fetakäse darauflegen und mit Pfeffer und Oregano würzen. Dann nimmt man den Schafskäse aus der Packung und legt ihn auf einen Teller oder eine Platte.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln. Petersilie hacken und über den gebackenen Feta streuen. Die Sticks auf dem Backblech verteilen und das Öl darüber Den Feta in kleine Stückchen zerbröseln und die Petersilie klein hacken. You can have Feta aus dem Ofen using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Feta aus dem Ofen
- Prepare 1 of Feta (180 gr).
- You need 2 of Tomaten, in Scheiben.
- You need 1 of kleine rote Zwiebel, in Scheiben.
- You need 1 TL of Gyrosgewürz.
- You need 1-2 TL of Oregano.
- Prepare of frischer Pfeffer.
- You need 2-3 EL of Olivenöl.
Nach der Backzeit die Sticks aus dem Ofen nehmen und in eine Schüssel. Den Schafskäse in eine ofenfeste Form legen. Taucht er als Zutat in einem Gericht auf, ist die Sache für mich sofort entschieden - es führt kein Erst recht nicht, wenn er als schmelzendes Solo aus meinem Backofen kommt. Für den Feta aus dem Ofen Tomaten, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Feta aus dem Ofen step by step
- Feta in eine Auflaufform geben und die anderen Zutaten dazugeben..
- Auflaufform für 15 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen geben..
Feta furno ist eine Spezialität aus Korfu. Aber auch aus dem Rohr schmeckt dieses Gericht nach Süden. Ähnliche Rezepte. Fenchel aus dem Ofen - Knolliges Ofengemüse, das sich vielfältig kombinieren lässt. Feta mit Tomaten und duftenden Kräutern gelingt einfach und schmeckt köstlich. Thymian, Rosmarin, Feta und frisches Gemüse - das schmeckt nach Urlaub.
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