Monday, October 19, 2020

Recipe: Perfect Hähnchenfrikadellen in Tomaten-Kokosmilch-Soße

Hähnchenfrikadellen in Tomaten-Kokosmilch-Soße. Anschließend die Kokosmilch hinzugeben und nach ein paar Minuten Kochzeit nochmal mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Hätte Kokosmilch und Tomaten übrig.und was soll ich sagen.das Rezept ist ab sofort in meinem Reportouir. Frikadellen ♥ Hähnchenfrikadellen mit Buchweizen in Tomatensoße.

Hähnchenfrikadellen in Tomaten-Kokosmilch-Soße Inzwischen Nudeln in ein Sieb geben, kurz kalt abspülen, abtropfen lassen. Nudeln in die Soße geben, kurz erhitzen und mit Salz abschmecken. So schmeckt Urlaub: Die Hackbällchen in Tomaten-Kokos-Soße sind so herrlich fruchtig und exotisch und dabei super einfach in der Zubereitung. You can have Hähnchenfrikadellen in Tomaten-Kokosmilch-Soße using 17 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Hähnchenfrikadellen in Tomaten-Kokosmilch-Soße

  1. You need 500 g of Hähnchenbrustfilet.
  2. It's 1/2 Bund of glatte Petersilie.
  3. You need 1/2 TL of gemahlene Ingwer.
  4. You need 1/2 TL of Kardamom.
  5. Prepare 1 TL of Masala Gewürze (optional). 1/2 davon für die Soße.
  6. You need 1 TL of Salz.
  7. Prepare 2 of kleine Zwiebeln, eine davon für die Soße.
  8. Prepare 2 of gehäufte EL Paniermehl.
  9. It's 1 TL of Stärke.
  10. It's 1 Dose of gehackte Tomaten.
  11. Prepare 2 of Knoblauchzehen.
  12. Prepare 250 g of passierte Tomaten.
  13. You need 1 Dose of Kokosmilch.
  14. Prepare 1 TL of Paprikapulver edelsüß, 1/2 davon für die Soße.
  15. It's 1 EL of Tomatenmark.
  16. You need 1 EL of Butter.
  17. It's 3 EL of Olivenöl.

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Hähnchenfrikadellen in Tomaten-Kokosmilch-Soße step by step

  1. Hähnchenbrustfilet waschen, abtrocknen und mithilfe einer Fleischwolfmaschine oder Küchenmaschine hacken. 1 Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Petersilie putzen und fein hacken. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und Petersilie in einer Schüssel kneten. Salz, Pfeffer, Ingwer, Kardamom, 1/2 TL Paprikapulver, Masala Gewürze, Paniermehl und Stärke dazugeben und alles nochmal sehr gut kneten. Kleine Frikadellen formen und von beiden Seiten je 4-6 Minuten anbraten bis sie goldbraun sind..
  2. Für die Soße: 1 kleine Zwiebel und 2 Zehen Knoblauch fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln mit Knoblauch darin andünsten. Während dem Andünsten etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Dann gehackte Tomaten, passierte Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 1/2 TL Paprikapulver, 1/2 TL Masala Gewürze hinzufügen und rühren..
  3. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann Kokosmilch hinzufügen. Gut rühren und für 5 - 10 min. köcheln lassen. Die Frikadellen in die Soße geben und für weitere 8-10 min. köcheln lassen. Dazu schmeckt Reis. Guten Appetit:).

Chickenstücke werden in einer würzigen Sauce aus roter Currypaste, Kokosmilch, Knoblauch und Limettensaft unglaublich saftig. Und dann köcheln sie in Kokosmilch zusammen mit Rispentomaten, frischen Chilischoten und Baby-Spinat. Das leckere Rezept ist einfach zuzubereiten und Durch die Kokosmilch ist die pikante Hähnchenpfanne mit Kokos nicht sehr scharf. Und die Tomaten wirken auch noch entschärfend. Kokosmilch wird oft für Soßen oder Desserts verwendet.

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