Recipe: Tasty Kartoffel-Spinat-Auflauf

Kartoffel-Spinat-Auflauf. Finde was du suchst - lecker & einfach. Für den Spinat-Kartoffel-Auflauf die Kartoffeln schälen und in Scheiben in die Auflaufform. Rezept für Kartoffel-Spinat-Auflauf auf Essen und Trinken.

Kartoffel-Spinat-Auflauf Den Auflauf mit dem Paniermehl bestreuen, damit er beim Backen. Kartoffel-Spinat-Auflauf erfreut sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht. Ein herrliches Rezept für Liebhaber der fleischlosen Kost wartet hier. You can have Kartoffel-Spinat-Auflauf using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Kartoffel-Spinat-Auflauf

  1. You need 1 of Zwiebel (fein geschnitten).
  2. You need 350 g of frischer Spinat.
  3. Prepare 1 1/2 Tassen of Milch.
  4. It's 1 of Ei.
  5. Prepare 1 TL of Salz.
  6. You need 1/2 TL of Oregano.
  7. You need Ungefähr 1,5 kg of Kartoffeln (kurz gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten).
  8. Prepare 500 g of passierte Tomaten.
  9. It's 2 Tassen of geriebener Käse.
  10. You need of Olivenöl.
  11. It's 200 g of Creme Fraiche.

Kartoffeln und Spinat in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Spinat bedecken und mit Sauce übergießen. Bereiten Sie mit unserem Spinatauflauf-Rezept mit Gemüse und leckerer Ziegenfrischkäse-Soße eine köstliche vegetarische Mahlzeit für zwei zu. Kartoffel-Spinat-Auflauf ist eine leckere Hauptspeise, besonders Gäste zum abendlichen Kochen.

Kartoffel-Spinat-Auflauf step by step

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Pfanne die Zwiebel mit Olivenöl geben und braten, bis sie goldbraun sind. Dann vom Herd nehmen, den Spinat dazu und gut vermischen, beiseite stellen..
  2. In einer Schüssel die Milch, Ei, Salz, Oregano und Creme Fraiche mischen. Beiseite stellen..
  3. In eine Auflaufform passierte Tomaten geben, dann Kartoffeln darüber, Milch-Mischung und dann Spinat usw. bis alles benutzt ist. Am Ende mit Tomatensoße und viel Käse bestreuen. Mit Alufolie abdecken und für ungefähr 45 Minuten im Ofen backen. Dann die Alufolie abnehmen und noch weiter 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist und dann natürlich genießen..

Dieses Rezept für das Gratin ist vegetarisch mit Gorgonzola. Die besten GU Rezepte mit Qualitätsgarantie: Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Schafkäse Vegetarisch, Für Diabetiker, Für Zwei Rezept Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Schafkäse. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann den TK-Spinat dazu und am Ende einen Becher Sahne und auskochen. Blattspinat und Tomaten waschen, Spinat zusätzlich putzen.

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