Recipe: Tasty Schokoladen-Milch-Kuchen

Schokoladen-Milch-Kuchen. Die Schokolade im Wasserbad mit der Butter schmelzen lassen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und zur Schokocreme geben, Mehl vorsichtig hinzufügen. Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig.

Schokoladen-Milch-Kuchen Danach fügen Sie Milch und Cognac zu dieser Mischung hinzu und dann, mit Hilfe eines Mixers, wischen Sie erneut unsere Zusammensetzung. Holen Sie sich die richtige Menge Sahne. Schokolade hat viel mehr Aromen und auch eine cremigere Konsistenz als Kakao. You can cook Schokoladen-Milch-Kuchen using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Schokoladen-Milch-Kuchen

  1. It's 8 of Eier.
  2. Prepare 2 Tassen of Mehl.
  3. It's 1 Tasse of Zucker.
  4. It's 1 TL of Vanilleextrakt.
  5. You need 400 g of Kondensmilch.
  6. You need 1 Dose of gezuckerte Kondensmilch.
  7. It's 700 ml of Milch.
  8. Prepare 30 g of Kakao.
  9. It's 1 EL of Backpulver.
  10. Prepare 2 EL of geschmolzene Butter.

Schokolade kochen, trinken. er bestellte sich [Dativ] eine Tasse Schokolade. Schokolade f. die Samen des Kakaobaumes, das daraus mit Milch (bzw. Die restliche Milch zum Kochen bringen und die angerührte Schokolade hineingeben. Einmal vorsichtig aufkochen lassen bis die gewünschte Dickflüssigkeit erreicht ist.

Schokoladen-Milch-Kuchen instructions

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Den Zucker dazu, jetzt das Eigelb dazugeben und alles gut vermischen. Danach das gesiebte Mehl und Backpulver dazu, zum Schluss noch Vanille und Butter dazu..
  2. In eine gefettete und bemehlte Backform geben und für ungefähr 30 Minuten backen, oder bis es fertig ist. In der Zwischenzeit mischen wir die Kondensmilch, gezuckerte Kondensmilch und die Milch, zum Schluss den Kakao dazugeben und vermischen. Beiseite stellen..
  3. Wenn der Kuchen fertig und immer noch warm ist, mit einer Gabel mehrmals einstechen und die Milchmischung darübergießen. Wenn es abgekühlt ist kann man den Kuchen noch mit Sahne dekorieren und Schokoladenraspel darübergeben und genießen..

Milchschokolade ist ein Schokoladenerzeugnis aus Kakaoerzeugnissen (Kakao, Kakaobutter), Zuckerarten und Milch oder Milcherzeugnissen. Andere Bezeichnungen sind Vollmilch- oder Alpenmilchschokolade. Mit Milch kannst du es natürlich auch machen!! Dann wirds nur halt flüssiger als mit Milch mischt sich nicht so gut mit der Schoki. es funktioniert, schmeckt aber blöd und. Mögen Sie lieber dunkle, helle oder Vollmilch-Schokolade?

Comments