Pfifferlings-Soße. Der Echte Pfifferling, Eierschwamm oder Rehling (Cantharellus cibarius), auch Eierschwämmchen, in Österreich und Bayern Eierschwammerl und Reherl, in Franken Gelberle, in Sachsen Gelchen, in der Schweiz auch Eierschwämmli genannt, ist ein essbarer Pilz aus der Familie der Pfifferlingsverwandten. Die Pfifferlings-Saison reicht bis in den Herbst hinein! Doch was macht man mit den frischen Schwammerln?
Pfifferlings Pfifferling in anderen Sprachen: Deutsch - Englisch. Knackige Kirschtomaten, sahnig-käsige Soße und dazu Spätzle. Pfifferlinge sammeln, putzen und zubereiten: Tipps für leckere Rezepte. You can cook Pfifferlings-Soße using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pfifferlings-Soße
- You need 400 g of Pfifferlinge.
- You need 250 ml of Sahne.
- It's 1 of Zwiebel.
- Prepare 50 g of Butter.
- It's 2 of Knoblauchzehen.
- Prepare of Pfeffer, Salz, Liebstöckel.
- Prepare of TK Kräuter (Ital., 8-Kräuter, Petersilie).
- Prepare 1 kg of Kartoffeln.
Sie sind hier: Kochrezepte » Soßen » Vinaigrette » Pfifferlings - Vinaigrette. Pfifferlings-Saison ist hierzulande von Juni bis Oktober. Getrocknet oder tiefgefroren erhalten Sie die Delikatesse ganzjährig. In allen Pfifferlings-Arten wurden Wirkstoffe entdeckt, die antiviral, antioxidativ, krebshemmend und antibiotisch wirken.
Pfifferlings-Soße instructions
- Pfifferlinge waschen, Knoblauch kleinhacken, Zwiebel schneiden.
- Pfanne mit Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch dazugeben..
- Pfifferlinge in die Pfanne geben und anbraten. Zwiebel dazu geben..
- Kartoffeln kochen und Hähnchen anbraten..
- Mit Sahne ablöschen und mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen.
Außerdem haben sie einen hohen Vitamin- und Mineraliengehalt. Schnell gemacht Pfifferlinge in Käse-Soße zu Bandnudeln. Würzige Pfifferlinge in cremiger Kohlenhydratgruppe Pfifferlings-Pasta. Man nehme ein paar Nudeln und zaubere mithilfe von. Pfifferlings-Quiches sind kleine Hingucker für den Spätsommer: Ziegenkäse und Pilze gehen Doch auch mit Pasta, in Kartoffel-Rezepten, in einer sahnigen Soße zu Fleisch (zum Beispiel Schweinefilet).
No comments:
Post a Comment