Ofengemüse mit knusprigem Schwarzwälder Schinken Topping.
You can cook Ofengemüse mit knusprigem Schwarzwälder Schinken Topping using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ofengemüse mit knusprigem Schwarzwälder Schinken Topping
- It's of Kartoffelscheiben (per Küchenmaschine).
- You need of Karottenstreifen (per Sparschäler).
- It's of Käse zum Bestreuen.
- Prepare 4 Essl of Frischkäse pur (jede Sorte möglich).
- It's 3 Essl of Majo.
- You need 200 ml (1 Glas) of Vollmilch (ersetzbar durch Mandelmilch, Sahne).
- It's of reichlich Schnittlauch (hier TK vom Garten geerntet).
- It's of Pfeffer, Salz, Paprikapulver.
- Prepare 100 g of Schwarzwälder Schinken.
Ofengemüse mit knusprigem Schwarzwälder Schinken Topping instructions
- Kartoffelscheiben und Streifen der Karotten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech schichten..
- Zuerst die Kartoffelscheiben, dann die Möhren. Alles salzen, pfeffern und mit etwas Paprikapulver gleichmäßig bestreuen..
- Alles mit dem Schinken belegen. Aus der Vollmilch, der Majo und dem Frischkäse eine Soße anrühren, ein Schneebesen funktioniert da am besten. Schnittlauch zugeben, sowie Salz, Pfeffer und gewünschte andere Kräuter oder Gewürze. Den Belag mit dieser angerührten Soße gleichmäßig begießen. Dann mit Käse bestreuen..
- Zwiebelwürfel verteilen und dann das Blech 40 Minuten bei 150 Grad Umluft überbacken..
- Fertig☺️👍.
No comments:
Post a Comment