Easiest Way to Cook Delicious Überbackenes Fladenbrot mit Bacon

Überbackenes Fladenbrot mit Bacon. Das Fladenbrot vom türkischen Supermarkt ist fast unübertroffen - jedoch nur fast! Unser Fladenbrot ist mindestens genauso luftig und schmeckt selbstgebacken einfach noch viel besser. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!

Überbackenes Fladenbrot mit Bacon Den Bacon klein würfeln und im heißen Öl knusprig ausbraten. Die Zwiebel abziehen und in schmale Spalten schneiden. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. You can cook Überbackenes Fladenbrot mit Bacon using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Überbackenes Fladenbrot mit Bacon

  1. It's of Halbes Fladenbrot (groß vom Bäcker oder aus dem Laden).
  2. Prepare 100 g of Bacon dünn geschnitten.
  3. Prepare 300 g of Käse zum Überbacken (bspw. Emmentaler).
  4. It's of Salz und Pfeffer.

Am besten bewertete Überbackenes Fladenbrot mit Schinken Rezepte. Überbackenes Fladenbrot. Super einfach, super schnell, super lecker! Überbackenes Fladenbrot. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch abgießen und in Stücke zerpflücken. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.

Überbackenes Fladenbrot mit Bacon step by step

  1. Brot halbieren und in Tortenstücke schneiden und aufschneiden. Anordnen auf einem Backblech mit Backpapier..
  2. Mind. 1 Scheibe Bacon pro Brot..
  3. Nach Geschmack würzen, ich verwende nur Pfeffer und Salz. Danach mit dem Käse bestreuen..
  4. In den vorgeheizten Backofen bei Umluft 160 Grad für ca. 25 Minuten, bis der Käse gut zerlaufen ist und braun wird. Ober- und Unterhitze geht auch - dann für 180 Grad und die gleiche Zeit. Je nach Backofen..

Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten. Fladenbrot waagerecht durchschneiden, mit Frischkäse bestreichen. Bacon, Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Auf einem Blech unterm heißen. Überbackenes Brot mit gekochtem Schinken, Tomaten, Schalotte und Käse überbacken. Fladenbrot waagerecht durchschneiden und die eine Hälfte mit den Zutaten belegen und mit Käse bestreuen.

Comments