Easiest Way to Make Perfect Das beste Flammkuchen Rezept!!!

Das beste Flammkuchen Rezept!!!. Die leckeren Flammkuchenrezepte der REWE Ernährungsexperten sind leicht nachzukochen. Besonderer Geschmack aus unserer einzigartigen, irischen Weidemilch! Finde was du suchst - lecker & einfach.

Das beste Flammkuchen Rezept!!! Rezepte; Kuchenrezepte; Impressum; Über mich; Kochen. Flammkuchen ist nicht nur mega schnell gemacht, sondern auch super lecker. Mit dem richtigen Flammkuchen Rezept ist die Zubereitung zudem auch sehr einfach. You can cook Das beste Flammkuchen Rezept!!! using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Das beste Flammkuchen Rezept!!!

  1. Prepare 1/2 Würfel (21 g) of Hefe.
  2. Prepare 1 TL of Zucker.
  3. Prepare 600 g of Mehl.
  4. Prepare 1 TL of Salz.
  5. Prepare 6 EL of Öl.
  6. You need 300 g of Zwiebeln.
  7. It's 250 g of geräucherter durchwachsener Speck.
  8. It's 250 g of Schmand.
  9. Prepare 150g of Crème fraîche.
  10. Prepare of weißer Pfeffer.

Wichtig ist der Teig: Der braucht Ruhe, damit er super knusprig wird. Elsässer Flammkuchen ist ein klassisches Rezept, das viele Menschen lieben. Wir zeigen dir, wie das Original gemacht wird. Viele von uns greifen für einen leckeren Flammkuchen gern auf fertigen Teig aus dem Kühlregal zurück.

Das beste Flammkuchen Rezept!!! step by step

  1. Hefe zerbröckeln und mit Zucker verrühren, bis die Hefe flüssig wird. Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, Öl und 300 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben. Angerührte Hefe zugeben und sofort zu einem glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen..
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden. Schmand und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen..
  3. Hefeteig vierteln, nochmals durchkneten. Ein Viertel oval (35x 25 cm) ausrollen. Fettpfanne mit Backpapier auslegen. Teig hineinlegen. Ein Viertel der Schmand-Creme auf den Teig streichen..
  4. Ein Viertel des Specks und Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen..
  5. Im vorgeheizten Backofen Umluft: 225 °C 10-12 Minuten im unteren Einschub des Backofens backen. In der Zwischenzeit restlichen Teig und Belag genauso verarbeiten und backen. Fertigen Flammkuchen warm servieren. Guten Appetit!!!!.

Dabei ist es gar nicht schwer, den Teig selber zu machen. Aber das Rezept ist das selbe und heißt im restlichen Frankreich „Tarte flambée", weil die Tarte im Holzfeuer (wie ein Brot) gebacken wird. Sehr oft wird sie auch vom Bäcker mit dem gleichen Mehl wie für das Brot selber gebacken. Die besten Flammkuchen habe ich in der Elsass gegessen, direkt in der Mühle, zubereitet wie vor Generationen. Flammkuchen mit Gemüse: einfaches und schnelles Rezept Mehl, Schmand, Gemüse - die Zutaten für diesen Blitz-Flammkuchen haben Sie wahrscheinlich schon zuhause.

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