Easiest Way to Make Perfect Frühlings-Kartoffeln und Eier-Salat

Frühlings-Kartoffeln und Eier-Salat. Kartoffel-Eier-Salat ist ein perfektes Feierabend-Rezept - schnell gemacht, gesund und mit frischen Zutaten. Die Kartoffeln in grobe Würfel schneiden, die Eier hacken und mit den Kartoffeln, dem Sellerie, den Äpfeln, der Zwiebel und der Salatcreme vermengen, noch einmal abschmecken und in. Würziges Fleisch vom Grill und dazu einen frühlingshaften Salat: Es ist Zeit, sich in den Garten oder auf den Balkon zu setzen und zu geniessen.

Frühlings-Kartoffeln und Eier-Salat Saure und süße Sahne gut verrühren. Ursprünglich begann dieses Rezept mit Blattspinat, Kartoffeln und Spiegelei - wer kennt ihn nicht, den guten alten Klassiker? Mit einem großen bunten Salat wird daraus ein gemüsebeladenes Abendessen. You can have Frühlings-Kartoffeln und Eier-Salat using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Frühlings-Kartoffeln und Eier-Salat

  1. You need 0,5kg of Erntekartoffeln (gewaschen).
  2. Prepare 200 g of grüne Erbsenschoten.
  3. You need 12 of Wachteleier (gekochte).
  4. It's 3 EL of Olivenöl.
  5. Prepare 2 EL of italienische Basilikumsauce (Pesto).
  6. It's 1/2 of Saft einer Zitrone.
  7. It's 1 Handvoll of Petersilie.
  8. It's 1 Handvoll of Sonnenblumensprossen.
  9. It's of Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

Nach einem Salat bekommen Sie schnell wieder Hunger? Nicht mit uns und diesem Rezept: Kartoffeln und Eiweiß sorgen für ein lang Thunfisch in daumengroße Stücke zerteilen. Den Salat mit Eiern und Thunfisch-Stückchen garnieren und servieren. Ein Land, das ich besonders bewundere und mag, ist Italien.

Frühlings-Kartoffeln und Eier-Salat instructions

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und leicht gehackt in eine Schüssel geben. Geben Sie die Sonnenblumenkeimlinge in einen elektrischen Mixer..
  2. Erbsenschoten in kochendes Wasser geben und 3 Minuten kochen lassen. Fünf davon mit in den Mixer geben, die restlichen in eine Schüssel mit den Kartoffeln. Pesto, Olivenöl und die Petersilie mit in den Mixer geben sowie Zitronensaft, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen..
  3. Alles bis zur Konzentration der Sauce verquirlen und auf die Komponenten in der Schüssel gießen, umrühren. Legen Sie die Wachteleier darauf..

Zunächst die Kartoffeln in der Schale kochen, bis sie gar sind. Kalt abschrecken, abkühlen lassen und pellen. Währenddessen die Eier hart kochen, diese. Kartoffeln mit Schale kochen, noch heiß pellen und in Scheiben schneiden. Die Radieschen und Frühlingszwiebeln geben die Schärfe an den gesamten Salat ab, und würzen so, ohne selbst noch.

Comments