Rosmarin-Parmesan Kekse. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Scheiben auf dem Blech verteilen und restliche Rosmarinblättchen als Deko auf in die Kekse drücken..bc.vc/aramVdZ parmesan rosmarin cracker rezept, rosmarin cracker, tuc kekse, süßkartoffel chips kaufen, glutenfreies knäckebrot, schnelle und einfache rezepte, knäckebrot glutenfrei. Das Mehl mit dem griebenen Parmesan, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.
Fast zu hübsch, um wahr zu sein. Und sie zergehen herrlich mürbe auf der Zunge. Kekse im vorgeheizten Ofen auf der. You can cook Rosmarin-Parmesan Kekse using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Rosmarin-Parmesan Kekse
- You need 120 g of Mehl.
- You need 100 g of Parmesankäse, gerieben (+ etwas zum Bestreuen).
- You need 1 TL of Rosmarin (+ etwas zum Bestreuen).
- Prepare of Salz.
- Prepare of Pfeffer.
- It's 1 of Ei.
- It's 60 g of Margarine (geschmolzen).
Sportler werden sie lieben, Kinder dürfen sie naschen, ein Snack zwischendurch: Power Kekse ohne Zucker und Weizen! Knusper-Parmesan-Tomaten-Knäcke mit Rosmarin, der würzige Snack - Madam Rote Rübe & die Landküche. Gerade das Knacken, Knistern und Knirschen. Na, wie wäre es zur Abwechslung mal mit einer herzhaften Schlemmerei auf dem Plätzchenteller?
Rosmarin-Parmesan Kekse instructions
- In eine Schüssel das Mehl, Parmesankäse, Salz Pfeffer, Rosmarin, Ei und die geschmolzene Margarine geben..
- Alles gut mischen und dann eine oder zwei Rollen aus dem Teig formen und in Frischhaltefolie wickeln und für 40 Minuten in den Kühlschrank stellen..
- Dann die Frischhaltefolie entfernen und die Kekse in Scheiben schneiden, ungefähr 1/2 Zentimeter dick und dann in eine Auflaufform mit Backpapier legen. Nochmal mit ein bisschen mehr Parmesan und Rosmarin bestreuen und bei 200 Grad ungefähr für 10 Minuten backen bzw. bis sie ein bisschen golden sind und genießen..
Den Parmesan-Thymian-Mix mit einem Teelöffel in kleinen Häufchen auf dem Blech verteilen. Kekse mit Rosmarin ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kräuter. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Kürbisse sind die Helden des Herbstes. Unsere Rezept-Idee mit dem feinen Gemüse: Selbst gemachte Kürbis-Gnocchi mit würzigem Rosmarin und Parmesan.
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