Sunday, November 8, 2020

How to Cook Perfect Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree

Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree. Finde was du suchst - unkompliziert & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Paprikaschote und den Gewürzen gut vermischen.

Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree Die Kartoffeln und den Sellerie abgießen, ausdampfen lassen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der Milch zu einem glatten Püree verarbeiten. Warnhinweis: Zuckerwert, Wert für gesättigte Fettsäuren, Wert für Natrium für dieses Produkt noch nicht hinterlegt, ein möglicher negativer Einfluss daher in der Berechnung nicht berücksichtigt. Die Frikadellen werden im heißen Fett gebraten. You can have Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree

  1. It's of Für die leichten Frikadellen:.
  2. It's 500 g of Putenhack.
  3. You need 1 of Ei.
  4. Prepare 1 of gewürfelte Schalotte & Knobizehe.
  5. Prepare of Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken.
  6. You need of Schnittlauch, Petersilie, Majoran, Oregano.
  7. You need 2 TL of Parmesan.
  8. It's 2-3 EL of Semmelbrösel.
  9. You need of Für‘s Püree:.
  10. You need 1 kg of Pellkartoffeln, geschält und heiß.
  11. You need 300 ml of warme fettarme Milch (1,5 % Fett).
  12. It's 1 EL of Margarine.
  13. Prepare of Salz, Muskatnuss.
  14. Prepare of Rosmarinnadeln, gehackt.

In diesem Fall wurden die Frikadellen in einer Gusspfanne (Petromax Feuerpfanne Nachdem die ersten "Fleischpflanzerl" aus der Pfanne genommen worden sind, sollte man mit etwas Küchenrolle durch die Pfanne. Für Puten Frikadellen die Puten Brust in grobe Würfel schneiden und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Die Geflügel Frikadellen von beiden Seiten kurz anbraten.

Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree instructions

  1. Die Zutaten der Frikadellen vermengen, die Semmelbrösel nach Bedarf zugeben, je nachdem wie fest der Frikadellenteig wird. Dann 8 Frikadellen formen. Diese bei 220 Grad für 15 min in der Heissluftfritteuse ohne Zugabe von Fett backen. Nach 8 min wenden..
  2. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, mit der Milch (langsam zugeben, damit das Püree cremig aber nicht zu flüssig wird), Margarine, Gewürze verrühren. Den Rosmarin zuletzt zugeben..
  3. Dazu passt Rotkohl oder Salat..

Dabei mit einem Pfannen Wender etwas flach drücken. Ei und Paniermehl zum Putenhack geben. Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter das Putenhack kneten. Mit Worcester-Sauce, Senf,Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Sind die Frikadellen denn saftig genug?

No comments:

Post a Comment

Recipe: Perfect Karottenkuchen