How to Make Perfect Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken

Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken. Hackbraten gefüllt mit Paprika und Geflügelfarce. Hackbraten mit Spinat und Feta zu Tomatenreis. Das Ganze mithilfe der Alufolie fest einrollen und dann beiseite legen.

Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken Dieser mediterrane Hackbraten mit Spinat ist ein echter Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept gelingt das besondere Gericht. Zum saftigen Hackbraten, der in seinem Inneren hart gekochte Eier versteckt, serviert man am besten Kartoffelstampf Salzkartoffeln oder Wurzelgemüse. You can cook Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken

  1. Prepare 1 kg of Hackfleisch gemischt.
  2. Prepare 2 of Eier.
  3. Prepare 1 of Zwiebel, gehackt.
  4. You need 50 g of Semmelbrösel.
  5. It's 250 g of Käse, gerieben (Bergkäse, Feta, Emmentaler).
  6. Prepare 4 Scheiben of Schinken geschnitten.
  7. You need 125 g of Blattspinat.
  8. You need 160 g of Speckscheiben.
  9. Prepare 1 EL of Senf.
  10. It's of Salz.
  11. It's of Pfeffer.
  12. Prepare of Paprika.
  13. Prepare etwas of Petersilie.
  14. Prepare 5 of Karotten, halbiert.
  15. You need 6 kleine of Zwiebeln.
  16. Prepare 1 Glas of Kalbsfond.

Es gibt Omelette mit Schinken, Käse und Tomaten. Oder mögt Ihr es morgens lieber süß? Hackbraten mit Spinat gefüllt ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blattgemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte Den Spinat waschen, verlesen, putzen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen.

Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken instructions

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch, Brösel, Ei und Zwiebeln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Spinat putzen und waschen..
  2. Den Spinat kurz blanchieren und kalt abschrecken, oder kurz in der Pfanne anbraten bis er zusammenfällt. Käse grob raspeln. Hackteig zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie zu einer Platte (40x30 cm) ausrollen. Die obere Folie abnehmen. Spinat und Schinken auf das Hack legen, mit Käse bestreuen und mit Hilfe der Folie aufrollen..
  3. Die Hackfleischmasse mit den Speck-Scheiben (Frühstücksspeck) belegen..
  4. Hackbraten in einer Kasserole mit Karotten und Zwiebeln im vorgeheizten Backofen 175° 90 Minuten braten..
  5. Hackbraten aus dem Ofen nehmen und warm stellen. Bratensatz mit Fond ablösen..
  6. Hackbraten mit Püree, Karotten, Zwiebeln und etwas Soße anrichten..

Abgießen, kalt abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Gefüllter Hackbraten mit Spinat und Feta. Der Hackbraten kann auch mit normalem Frischkäse, verfeinert mit Kräutern oder Pfeffer, zubereitet werden. Den Spinat waschen und tropfnass in eine Pfanne geben. Zugedeckt aufkochen und kurz kochen lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist.

Comments