Kartoffelpizza. Finde was du suchst - köstlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Kartoffelpizza von EAT SMARTER steht dem Original in nichts nach.
Die besten Kartoffelpizza Rezepte - Kartoffelpizza Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de. Pizza mit Kartoffelboden statt Hefeteig - durch die Kartoffeln bekommt die Pizza einen deftigen und würzigen Geschmack. Es muss nicht immer die klassisch-italienische Variante sein. You can cook Kartoffelpizza using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Kartoffelpizza
- You need 1 of Ofenkartoffel ca. 200g.
- You need 40 g of Käse gerieben.
- It's 2 Scheiben of Salami.
- You need Etwas of Pizzagewürz.
- Prepare Etwas of frische Ananas.
- It's 2 EL of passierte Tomaten.
Kartoffelpizza ist die herzhafte Alternative für alle Fans des flachen Genusses und völlig glutenfrei. Die köstliche Kartoffelpizza vom Blech ist sehr beliebt. Eine etwas andere Variante des italienischen Ofenklassikers mit Kartoffelscheiben, Mozzarella, Tomatensugo und Rucola. Rezept für Kartoffelpizza auf Essen und Trinken.
Kartoffelpizza instructions
- Kartoffel in Scheiben schneiden..
- Mit Pizzagewürz bestreuen..
- Mit passierten Tomaten bestreichen..
- Dann nach Lust und Laune belegen. Ich hatte Salami und Ananas..
- Mit Käse bestreuen und ca. 10 bis 20 min in den Ofen bei ca. 200 Grad, je nachdem wie du den Käse magst..
- Dazu hatte ich Ofengemüse... Gemüse nach Wahl schneiden und mit Öl besprühen und etwas früher in den Ofen geben..
Lassen Sie sich von unseren Koch-Ideen inspirieren & probieren Sie unser Rezept für Kartoffelpizza aus! Hast du Lust auf relaxtes Kochen? Hätte ich diese Kartoffelpizza doch nur ein paar Jahre früher entdeckt. Kartoffelpizza - Köstliche Rezeptideen von Knorr für alle Anlässe - Knorr Deutschland. Kartoffelpizza er en fantastisk nem og lækker måde at lave en pizza på - du behøver ikke tomatsauce, får en lækker, billig og nem topping, og så kan du lige sætte prikken over i'et med lækre, lynsyltede.
No comments:
Post a Comment