Hähnchen-Gnocchi-Auflauf. Die Gnocchi mit der gewürfelten Zwiebel kurz knusprig braten, das klein geschnittene Hähnchenfleisch ebenfalls. Gnocchi und Fleisch in eine Auflaufform geben, die Spinatsauce darauf verteilen. Unser Gnocchi-Gorgonzola-Auflauf ist im Nu vorbereitet, gart ohne Zutun im Ofen und schmeckt der ganzen Familie 👍 Link zum Rezept.
Dieser einfache und schnelle Gnocchi-Auflauf a lá Caprese ist ein Retter am Feierabend. Die gegarten Gnocchi mit der Mischung aus der Pfanne in einer Auflaufform vermischen. Mögt Ihr Gnocchi, Tomatensauce und Käse auch so gerne ? You can cook Hähnchen-Gnocchi-Auflauf using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Hähnchen-Gnocchi-Auflauf
- You need 600 g of Gnocchi.
- It's 400 g of Hähnchengeschnetzeltes.
- It's 200 g of Champignons.
- It's 2 of Möhren.
- You need 1 of Zwiebel.
- Prepare 750 ml of Sahne.
- It's 250 g of geriebener Käse.
- Prepare etwas of Speisestärke zum Andicken.
- It's of Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss.
Dann probiert doch mal diesen Auflauf aus. Gnocchi - Spinat - Auflauf mit Hähnchen und Curry, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Geflügel. Ein Rezept für einen herzhaft-köstlichen Cannelloni-Auflauf mit Hackfleisch und Parmesankäse. Der Gnocchi-Spargel-Auflauf mit Schinken von EAT SMARTER schmeckt garantiert!
Hähnchen-Gnocchi-Auflauf step by step
- Als erstes gibt man die Gnocchi in eine Auflaufform..
- Der nächste Schritt besteht daraus, dass man das ganze Gemüse klein schneidet und zu den Gnocchi in die Auflaufform gibt. Wichtig: so wird das Gemüse hinterher knackig sein. Wenn man es lieber weich mag, sollte man es vorher doch etwas anbraten..
- Das Hähnchengeschnetzelte würzen und kurz in einer Pfanne anbraten. Danach zu den Gnocchi und dem Gemüse in die Auflaufform geben und alles gut vermengen..
- Die Sahne wird in einem Topf erhitzt und ca. 1/3 des Käses untergerührt. Auf mittlerer Stufe etwas köcheln lassen. Sollte die Soße zu dünn sein, kann man etwas Speisestärke (ca. 2 TL) mit etwas kaltem Wasser verrühren und unter die Soße rühren. Diese sollte dann etwas andicken..
- Die Soße nun nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskatnuss würzen und über den Auflauf gießen..
- Zum Schluss den restlichen Käse über den Auflauf verteilen und das Ganze bei 180 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen..
Gnocchi-Spargel-Auflauf mit Schinken - Duftender Genuss frisch aus dem Backofen - wie bei "La. Deftiger Genuss für den großen Hunger: Beim Anblick dieses üppig mit Käse belegten Backofen-Gerichts läuft jedem das Wasser im Munde zusammen. Mit fertigen Gnocchi lassen sich blitzschnelle Aufläufe machen: Sie müssen nur zwei Minuten kochen. Den fertigen Auflauf aus dem Ofen nehmen, auf zwei Tellern anrichten und genießen. Der ein oder andere wird sich beim Lesen vom Titel sagen: Endivie?
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