Schoko-Mandel-Kuchen mit Glasur. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Mandel - Walnuss - Kuchen mit Schokolade und Marzipan. Super einfacher und schneller Rührteig für einen saftigen Schokoladenkuchen mit einer Dann für die Glasur über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle die Zartbitterschokolade mit der Margarine zusammen schmelzen lassen und glattrühren.
Schokolade kleingehackt über einem Wasserbad schmelzen lassen. Waagrecht aufschneiden und eine Hälfte mit Aprikosenmarmelade einstreichen. Jetzt Kalorien, Nährwerte & Preise zu EDEKA Schoko Flocken Kuchen mit Glasur anzeigen - Erfahren Sie hier, wo Sie das Produkt kaufen können und Nutri-Score für EDEKA Schoko Flocken Kuchen. You can have Schoko-Mandel-Kuchen mit Glasur using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Schoko-Mandel-Kuchen mit Glasur
- Prepare 100 g of Zartbitter-Schokolade.
- You need 200 g of weiche Butter.
- You need 150 g of Zucker.
- It's 1 Pck of Vanillin-Zucker.
- It's 1 Prise of Salz.
- It's 3 of Eier.
- You need 150 g of Allzweckmehl.
- You need 2 TL of Backpulver.
- It's 2 TL of Backkakao.
- It's 2 EL of Milch.
- Prepare 50 g of gemahlene Mandeln.
- You need of Für den Guss:.
- It's 100 g of Vollmilchschokolade.
- You need 1 EL of Kokosöl.
Warnhinweis: Prozentanteil von Obst, Gemüse, Nüsse für dieses Produkt noch nicht. Wenn der Zahnstocher ohne Teigreste hinaus kommt ist der Kuchen fertig. Je nach Größe und Form der Backform, die ihr verwendet, kann. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.
Schoko-Mandel-Kuchen mit Glasur step by step
- Schokolade fein hacken. Backofen vorheizen (Heißluft, 160 °C). Butter in einer Rührschüssel mit einem Handmixer geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren..
- Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und abwechselnd mit der Milch kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Zuletzt Schokolade und Mandeln unterheben..
- Kastenform fetten und mehlen. Teig in der Form glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden und weiter(ca 45') backen..
- Kuchen erst nach 10 Min. aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Schokolade hacken, mit dem Öl im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen und den Kuchen damit überziehen. Guss fest werden lassen..
- .
Mandel-Schoko-Kuchen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Backen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten Für die Glasur Schokolade in eine Schüssel geben. Den Rahm aufkochen und über die Schokolade giessen, danach glatt rühren. Kirschmarmelade auf den Kuchen streichen und darüber den Eischnee leicht verwirbelt verteilen.
No comments:
Post a Comment