Sunday, November 15, 2020

Recipe: Delicious No Knead Brot (im Römertopf)

No Knead Brot (im Römertopf).

No Knead Brot (im Römertopf) You can have No Knead Brot (im Römertopf) using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of No Knead Brot (im Römertopf)

  1. It's 400 g of Mehl.
  2. It's 1 TL of Salz.
  3. Prepare knapp 1/2 TL of Trockenhefe.
  4. Prepare 320 ml of warmes Wasser.

No Knead Brot (im Römertopf) step by step

  1. Alle Zutaten mit der Hand (!!) vermengen, so dass keine trockenen Stellen bleiben. Schüssel mit Folie abdecken und für 18 Std. In den Keller..
  2. Römertopf m. Backpapier auslegen. Mit den Händen den Teig mehrfach falten, in die Form setzen. Deckel schliessen..
  3. Bei 250 Grad (nicht vorgeheizt!) für 5 min, Temperatur runter schalten auf 230 Grad. Nach weiteren 30 min Deckel abnehmen und für 15-20 min noch bräunen lassen im Ofen..

No comments:

Post a Comment

Recipe: Perfect Karottenkuchen