Recipe: Tasty Hähnchen süß-sauer

Hähnchen süß-sauer. Finde was du suchst - köstlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann.

Hähnchen süß-sauer Weitere Ideen zu Hähnchen süß-sauer, Rezepte und Einfache gerichte. Hühnchen Süß Sauer, Thai Curry Rezept, Chinesische Rezepte, Asiatische Gerichte, Rezepte Mit Hähnchen, Einfache Rezepte. Dieses Hähnchen süß sauer ist eins unserer Lieblingsrezepte und wird hier von Jedermann sehr gerne gegessen. You can have Hähnchen süß-sauer using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Hähnchen süß-sauer

  1. Prepare 500 g of Hähnchenbrustfilets (in 3 cm große Stücke schneiden).
  2. It's 1 of Zwiebel (fein geschnitten).
  3. Prepare 1 of rote Paprika.
  4. Prepare 4 of Eigelb.
  5. Prepare 1/2 Tasse of Hähnchenbrühe.
  6. You need 3 EL of Speisestärke.
  7. It's 4 EL of Ketchup.
  8. Prepare 4 EL of Zucker.
  9. Prepare 4 EL of Sojasauce.
  10. You need 2 EL of Honig.
  11. You need 4 EL of Balsamico.
  12. You need of Salz.
  13. It's of Pfeffer.

Teriyaki-Hähnchen vom Grill mit buntem Salat & Nektarinen. Hähnchen süß-sauer Rezept - Klassiker der chinesischen Gerichte wie sie in Europa beliebt sind. Heute machen wir uns Hähnchen süß-sauer! Für das Hühnchen süß-sauer zunächst Hühnerfleisch in Streifen schneiden und in Mehl.

Hähnchen süß-sauer step by step

  1. In eine Schüssel das Eigelb und Speisestärke geben, ein bisschen Pfeffer dazu und vermischen. Dann das vorher mit Salz gewürzte Hähnchen in die Schüssel geben und alles gut mischen..
  2. Dann in einer Pfanne mit viel Öl die Hähnchenstücke frittieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und auf Küchenrolle abtropfen lassen..
  3. In eine andere Pfanne Öl geben und die Paprika und Zwiebel hineingeben, für ungefähr 5 Minuten braten. In der Zwischenzeit machen wir die Soße. In eine Schüssel geben wir die Brühe, Sojasauce, Honig, Ketchup, Balsamico, Zucker und Salz und alles gut mischen, dann geben wir die Soße in die Pfanne mit dem Gemüse und lassen alles für 10 Minuten kochen. Zum Schluss kommt noch das Hähnchen dazu und alles wird für weitere 5 Minuten gekocht und dann natürlich genießen. Dazu passt weißer Reis..

Hähnchen süß-sauer ist eines der Gerichte der Chinesischen Küche, die sich über den gesamten Globus verbreitet haben. In China wird das Gericht zumeist mit Schweinefleisch gegessen. Zubereitung Hühnerbrühe und Sesamöl dazugeben und alles mit geriebenem Ingwer würzen. Honig und Zitronensaft für den Süß-Sauer-Geschmack unterrühren. Dieses Rezept für Hähnchen Süß-Sauer am Spieß ist kinderleicht und eine wahre Geschmacksexplosion.

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