Sunday, November 15, 2020

Recipe: Tasty Tomaten-Schinken im Glas

Tomaten-Schinken im Glas. Heute zeigen wir euch, wie Ihr Tomaten im Glas konservieren könnt. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Schinken würfeln und mit dem Gemüse und dem Die Eier aufschlagen und vorsichtig auf das Gemüse setzen.

Tomaten-Schinken im Glas Den Schinken darauf legen und mit Petersilie bestreuen. Das Sandwich einmal durchschneiden und servieren. Getrocknete Tomaten sind geschmacksintensiv und vielseitig zu verwenden. You can have Tomaten-Schinken im Glas using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tomaten-Schinken im Glas

  1. You need 4 of Tomaten.
  2. It's 1/4 of Baguette.
  3. You need 1/4 Tasse of Olivenöl.
  4. You need 1/4 Tasse of Essig.
  5. You need 1 Prise of Salz.
  6. Prepare 1 of gekochtes Ei, gewürfelt.
  7. Prepare of Serranoschinken, gewürfelt.

Klein geschnitten oder im Ganzen verwendet in Soßen, Salaten oder in Öl eingelegt. Als Antipasti, Pesto-Rosso oder Begleiter zu Fleisch- oder Fischgerichten, die Möglichkeiten zur Verwendung sind vielschichtig. gekochter Schinken. getrocknete Tomaten (oder frische). Schließlich noch den klein geschnittenen Schinken mit in die Pfanne geben und die Eier darüber aufschlagen. Möchtest du den Schinken lieber etwas knuspriger, kannst du ihn vorher auch.

Tomaten-Schinken im Glas instructions

  1. Die Tomaten und das Brot in kleine Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben, eine Prise Salz dazu und für 3 Stunden ziehen lassen..
  2. Dann in einen Standmixer oder Häcksler das Brot und die Tomaten geben, Öl und Essig dazu und gut mischen. Nach Bedarf mehr Salz dazugeben. Dann diese Mischung in die Gläser geben und darüber das gekochte Ei und Serranoschinken streuen und genießen..

Weichmacher und andere Schadstoffe können den Genuss von getrockneten Tomaten in Öl verderben. Ein einziges Produkt war deutlich mit DEHP belastet. In einigen Gläsern haben wir Weichmacher gefunden, die weniger kritisch sind. Wenn ihr die Risotto-Mischung verschenken wollt, schichtet die Zutaten nacheinander vorsichtig in ein Glas. Ich lasse in der Regel etwas Reis übrig, den ich dann noch oben drauf gebe, sodass die bunte Mischung aus Tomaten, Kernen und Kräutern in der Mitte.

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