Monday, December 21, 2020

How to Cook Perfect Paprika-Quiche mit Feta und Schwarzwälder Schinken

Paprika-Quiche mit Feta und Schwarzwälder Schinken. Das Rezept mit Schwarzwälder Schinken, Feta & gegrillter Paprika ist im Nu umgesetzt, aber macht einfach was her. Den Feta legt ihr dann auf eure Brotscheiben und legt jeweils ein Stück der gegrillten Paprika darauf. Probieren Sie die leckere Quiche mit Paprika und Schinken von EAT SMARTER oder eines Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden.

Paprika-Quiche mit Feta und Schwarzwälder Schinken Den Spinat in die mit Blätterteig ausgelegte Form geben und die Eier-Feta-Pinienkern Mischung darüber schütten und gut glatt streichen. Der rohe Schinken, gibt der Quiche noch etwas Herzhaftes und etwas Paprikapulver verleiht ihr eine schöne Farbe. Lauch oder Porree, egal wie man ihn nennt, ist nicht nur sehr lecker sondern zudem noch gesund. You can cook Paprika-Quiche mit Feta und Schwarzwälder Schinken using 13 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Paprika-Quiche mit Feta und Schwarzwälder Schinken

  1. You need 125 g of kalte Butter.
  2. You need 250 g of Mehl.
  3. You need 1/2 TL of Salz.
  4. You need 4 EL of eiskaltes Wasser.
  5. Prepare 2 of Paprikaschoten, hier: 1 gelbe, 1 orange.
  6. You need 100 g of Schwarzwälder Schinken.
  7. You need 200 g of Feta.
  8. You need 200 g of Schmand.
  9. Prepare 3 of Eier.
  10. It's 2 EL of Thymian.
  11. It's 1 Prise of Muskatnuss.
  12. Prepare of Salz, Pfeffer.
  13. Prepare of Butter, Semmelbrösel für die Form.

Er enthält viele Vitamine und Mineralstoffe. Mmmmhhh, das ist auch nicht von schlechten Eltern. Allerdings bleiben bei mir die Tomaten weg, dafür vielleicht noch ein wenig Lauch oder einfach ein paar Paprika mehr. Um das Rezept "Quiche mit Schinken, Paprika, Pilze u.a." kommentieren zu können.

Paprika-Quiche mit Feta und Schwarzwälder Schinken instructions

  1. Den Mürbeteig aus Butter, Mehl, Salz und Wasser verkneten und danach als Kugel geformt in Folie oder Pergamentpapier für eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen..
  2. Den Backofen auf 180° C vorheizen..
  3. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden..
  4. Die Schwarzwälder Schinkenscheiben in kleine Stücke schneiden..
  5. Für den Guss Feta und Schmand zu einer cremigen Masse verquirlen..
  6. Eier, Thymian, Muskat sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren..
  7. Paprika und Schinken unter die Masse heben..
  8. Die Form mit Butter auspinseln und mit Semmelbröseln bestreuen..
  9. Den Mürbeteig in der Form auslegen und dabei den Rand etwas hochziehen..
  10. Die Masse auf dem Teig verteilen und glatt streichen..
  11. Die Quiche im vorgeheizten Backofen für circa 50 Minuten backen..
  12. Nach meinem Geschmack entfaltet sich das Aroma dieser Quiche erst mit der Zeit. Deshalb serviere und esse ich die Quiche nicht gleich nach dem Backen, sondern lasse sie erst einmal abkühlen bzw. wärme sie am Folgetag noch einmal auf..

Die Zwiebeln fein hacken, den Lauch in dünne Scheiben schneiden, den Schinken Habe heute diese Quiche gemacht. Anstatt Schinken habe ich Räucherlachs genommen hallo elfensporn, hab dein rezept probiert und hat echt top geschmeckt. hab schwarzwälder. Schinken in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Quiche Lorraine kennt jeder, bei uns gab es zuletzt jedoch diese vegetarische Variante. Schön würzig und saftig mit Paprika, Feta und Thymian.

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